Планируем внедрить программу складского учета. Нужна консультация по выбору, установке и функционированию программы.
Может быть среди веложителей есть кто занимается автоматизацией складского учета?

На самом деле факторов "скорострельности" очень много, для начала могу предложить перейти на версию 8.2, там многие алгоритмы соптимизированы.Вопрос как человеку занимающемуся 1С - это нормально, что 8-ка ТОРМОЗИИИИИИИТТТТТТТТТТТТТ.......
Учет движения товарно-материальных ценностей на производственном предприятии. Вся цепочка от оприходования, передачи в производство, списания и формирование себестоимости.Надо больше информации о потребностях.
Программа складского учета или оперативное управление складом? Это разные вещи. Складской учет, под чем многие подразумевают ведение остатков, есть везде.
Занимаюсь Галактикой ERP http://galaktika.ua, могу проконсультировать и соориентировать на рынке.
Хм, самое интересное - это, конечно, формирование себестоимости. В принципе, это практически основная задача всего учета на производстве. Для этого нужна как минимум информация обо всех затратах (зарплаты, ремонт, брак, услуги по доставке, и т. д., и т. п., и пр.) и схемы их распределения на себестоимость продукции. Я уж не говорю о многопередельном производстве. Так что обычным складским учетом здесь никак не обойтись. Или под формированием себестоимости подразумевается нечто другое?Учет движения товарно-материальных ценностей на производственном предприятии. Вся цепочка от оприходования, передачи в производство, списания и формирование себестоимости.
В 1С для этого предназначена конфигурация "Управление Производственным Предприятием", этакое монструозное сооружение, включающее себя все возможные участки учета и, естественно, связывающее их между собой (начать можно как раз с учета запасов, затем подключить все остальное). Похоже, это именно то, о чем идет речь. Но данный продукт в целом настолько сложен, что даже сертификация специалистов по нему осуществляется отдельно по каждому виду учета, а "благословение" на его внедрение 1С дает только фирмам с несколькими "правильно" сертифицированными специалистами (т. н. "Центр Компетенции Производства"). Такой "кустарь" как я, конечно, мог бы взяться за этот сизифов труд, но в одиночку эффективно и в приемлемые сроки выдавать что-либо вменяемое вряд ли получится. Хотя, если речь идет для начала лишь об участке запасов, то здесь мне почти не страшноИдеальный вариант организовать комплексный учет всех элементов затрат и готовой продукции в одной программе.
Андрей, мы эти задачи решать умеем + много чего еще, что может быть интересно производственному предприятию. Если такое решение действительно нужно - предлагаю дать свои контакты или связаться по моим. (068) 321-95-47, e-mail: hai@galaktika.ua АлександрЗадача организовать автоматизацию учета движения ТМЦ: оприходование и списание малоценки, материалов, топлива и всякой прочей мелочи, т.е. формирование материальной составляющей себестоимости, перерасчет балансовой стоимости материалов для налогового учета. Автоматическое ведение журналов и ведомостей движения ТМЦ, приходных и расходных накладных, актов списания, передачи в производство. Материальные затраты у нас самая значительная и трудоемкая статья расходов. Идеальный вариант организовать комплексный учет всех элементов затрат и готовой продукции в одной программе.
Мои соболезнования :smt102На все мои попытки внедрить систему учета на предприятии, учредителями было заявлено: "Скачай программу из интернета"
Проект "Галактика Экспресс" в помощь. Скачай свободно распространяемую версию и изучай. http://code.google.com/p/galaktika-express/На все мои попытки внедрить систему учета на предприятии, учредителями было заявлено: "Скачай программу из интернета"
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей