+1Faxegio, на правах оффтопа - хватит уже заниматься бизнесом, лучше поехали кататься ;-)
Faxegio, на правах оффтопа - хватит уже заниматься бизнесом, лучше поехали кататься ;-)
Да, да, мне нужна группа поддержки!Я могу честно признаться, что я умру за 100 км в соревновательном темпе. потом не поможет даже массаж в 4 рукиХотя посмотреть очень хочется. Так что попытаюсь в качестве *группы поддержки*
Хотя апрель для нас - это просто полный аврал
Что-то больно знакомая формулировка.... Если Faxegio поедет сотку (на велосипеде, своим ходом) и приедет раньше меня, обязуюсь весь сезон выкупать велики Kellys![]()
![]()
Подождите, у Валенина ещё не наступил поздний велосипедный ренесанс.... Если Faxegio поедет сотку...
Это шо ещё за пикник на обочине???Как раз попробую успет собрать туристический вел с багажником, на который возьму запас кофе и булочек:)
а ещё вилочку нада ...Кстати, не хватает руля и выноса, получится ли заказать ричи?:)))
1 - если не нарушать, то когда ж гоняться?Vitalka, пикник не пикник, а режим питания нарушать нельзя:)
а вилочка будет жесткая (мечтаю про карбоновую)
уууууууууууууууууу ...Так что скорей нет, чем да
Faxegio, в такой ситуации есть два варианта с подготовкой
Так что ни тренироваться ни кататься времени нет
Так что я рад за Иванова - что он смог правильно расставить приоритеты и найти время, но к сожалению я другой![]()
Так что скорей нет, чем да
Как нибудь я тебе расскажу за чашкой чая, а ты сама решишь важно или нетВторой - таки отдать предпочтение делам, если это так важно
ОООО готов составить компанию (даже тортик с меня или лично испеченный хлеб французский)Как нибудь я тебе расскажу за чашкой чая, а ты сама решишь важно или нетВторой - таки отдать предпочтение делам, если это так важно
Да запростоой, а можно напросится на французский хлеб?
эт я могу, где когда ;-) ?Да запростоой, а можно напросится на французский хлеб?... тока в обмен на помощь в дизайне
была сегодня..шоли и себе вызваться подкормить голодного шушпанчега со слонячьим аппетитом...
ты на выставке бу?
ловлю на слове!ради французского хлебушка ехать в бровары нет смысля, да и я не шибко радушный хозяин. такша ждем сезона и делаем обжирательную покатушку
Дорогой Трям!ОООО готов составить компанию (даже тортик с меня или лично испеченный хлеб французский)Как нибудь я тебе расскажу за чашкой чая, а ты сама решишь важно или нетВторой - таки отдать предпочтение делам, если это так важно
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей