помогите с поиском Гопеда

Як правильно вибрати гірський велосипед, де купити дитячий велосипед,
Show
где недорого купить велосипед on-line, как выбрать велосипед подростку, женские велосипеды - чем они отличаются. Где лучше купить велосипед, цены на велосипеды, как купить велосипед б.у. Почему велосипед лучше покупать в специализированном магазине. Какая гарантия на современные велосипеды. Чем отличается шоссейный велосипед от кроссового - ответы на эти и многие другие вопросы вы найдёте в этом форуме

vagner123
*
Стать:чол
помогите с поиском Гопеда

Повідомлення vagner123 » 13.2.10 02:20

Доброго времени суток форумчанам. Я тут у вас впервые , если не в ту ветку втиснулся—просьба не ругать. Вопрос в следующем : в связи с катастрофической ситуацией на дорогах города в утренние часы и проблемами с попаданием на рабочее место хотелось бы к весне заиметь что нить двухколесное, велосипед ,как таковой, отпадает сразу, так как боюсь что мой внешний вид , после преодоление 12 км будет оставлять желать лучшего—о запахе я не говорю….Видел в Израильтян , у Американцев очень популярны гопеды—самокаты с моторчиком, как удалось выяснить есть с моторчиком внутреннего сгорания и електромоторчиком. После знакомства ,в сети, с этим девайсом возникло желание его заиметь—но как оказалось в нашем городе его или нет или невостребован ,или нет информации от продавцов---покрайней мере при попытке ввести в гуглу “Goped” получаем по Украине полный ноль. Я так понимаю что многие посещают салоны продажи велотехники и запчастей, может они там обитают—если несложно, и если кто нить проходя видел такое чудо в продаже –отпишитесь. Через Эбей заказывать не охота это черевато с определенными трудностями да и пересылка будет стоить ровно стоко скоко стоит сам самокат, одним словом уповаю на какой нить ответ, совет, предложение….

Ketsal-Koatl
Стать:чол

Re: помогите с поиском Гопеда

Повідомлення Ketsal-Koatl » 14.2.10 16:19

Какое отношение имеет Ваша тема к "Выбору велосипеда" и к велофоруму как таковому? :duma:
"Не протестуй! Умри от голода героем!" (С)

Велосезон 2015: 0 км, 0 тортик, 0 пироженок, 0 конфеток, 0 сбитых бабушек.

Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість