помогите с поиском Гопеда
Повідомлення vagner123 » 13.2.10 02:20
Доброго времени суток форумчанам. Я тут у вас впервые , если не в ту ветку втиснулся—просьба не ругать. Вопрос в следующем : в связи с катастрофической ситуацией на дорогах города в утренние часы и проблемами с попаданием на рабочее место хотелось бы к весне заиметь что нить двухколесное, велосипед ,как таковой, отпадает сразу, так как боюсь что мой внешний вид , после преодоление 12 км будет оставлять желать лучшего—о запахе я не говорю….Видел в Израильтян , у Американцев очень популярны гопеды—самокаты с моторчиком, как удалось выяснить есть с моторчиком внутреннего сгорания и електромоторчиком. После знакомства ,в сети, с этим девайсом возникло желание его заиметь—но как оказалось в нашем городе его или нет или невостребован ,или нет информации от продавцов---покрайней мере при попытке ввести в гуглу “Goped” получаем по Украине полный ноль. Я так понимаю что многие посещают салоны продажи велотехники и запчастей, может они там обитают—если несложно, и если кто нить проходя видел такое чудо в продаже –отпишитесь. Через Эбей заказывать не охота это черевато с определенными трудностями да и пересылка будет стоить ровно стоко скоко стоит сам самокат, одним словом уповаю на какой нить ответ, совет, предложение….