Или просто выпросить ненужную, их обычно сразу оформляют на множество персон, в том числе и вымышленных. По крайне мере я так и делал когда ЧП-шником регистрировался. А чтобы данные в карточке совпадали с личностью предъявителя совсем необязательно. Ну разве что полИли попросить знакомого чпшника, чтобы он тебе оформил карточку, как на представителя.
Я так двум друзьям карточки сделала.
Так, давайте заодно все форумчане отпишут, кто похмелялся после НГ подобными объемами, чтоб я знал, с кем в ближайшие месяцы лучше не кататься :))Время: конец января
Хортица Платинум - 3 ящика, коньяк Ужгородский 5* - 2 ящика, шампанское советское - 1 ящик, вино не помню какое - 20 бут (недорогое), соки/воды/минералка - не счесть ;)
На Фоззі (Вишнівському) і дешевше ніж в тому самому Метро.мнение
принципиально не хожу в Метро, из-за карточек. Они меня не уважают - я голосую ногами. Признаюсь, 2 раза в жизни все-таки заходил туда, удостоверился, что ни на какаих Чпшникоа оно не рассчитано - тот же Фоззи более ориентирован на мелкооптивиков.
Это цена с НДС, который потом ЧПшникам возвращается, отсюда и ноги растут.Там такие очереди в кассу,что хочется все бросить и уйти.Да и цены,я бы не сказал что ниже чем везде.Пишут на ценнике приемлемую для товара цену,а расплачиваешься по другой,которая меленькими неяркими цыфрами незаметно написана.Вообщем дуриловка очередная.Был там 3 раза и каждый раз отплевывался.Больше я туда не ходок!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 244 гостей