Аренда зала для баскетбола

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
VRP
типа остроумный
типа остроумный
Стать:чол
Аренда зала для баскетбола

Повідомлення VRP » 26.1.10 16:28

Хотим побегать в баскетбол в воскресенье, часика 3-4. Подскажите, кто знает места где можно договорится за аренду зала.
Заранее большое спасибо!
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

x: как ты себя чувствуешь?
y: я чувствую себя так, как будто бы хочу торт

Сплю всегда с ножом под подушкой, на всякий случай, вдруг кто-нибудь с тортиком придет

ParadiZe
* * * * *

Re: Аренда зала для баскетбола

Повідомлення ParadiZe » 26.1.10 16:45

спорткомплекс "Сырец" недалеко от дорогожичей. Года три назад двухчасовая аренда стоила 300 грн.
And we don't care 'bout the young folks...
Продам легкие XC колеса, мелочь

mish-ka
* *

Повідомлення mish-ka » 26.1.10 18:14

А телефончика этого зала на Сырце нету, случайно? А то ищу вот тоже зал, но для футбола.
В "Спорт Лайфе" 450 грн/час. Еще и времени свободного у них почти нет. (Да и зал не очень - маленький, с низким потолком)
Зображення

Путка
* *

Повідомлення Путка » 26.1.10 19:12

А телефончика этого зала на Сырце нету, случайно? А то ищу вот тоже зал, но для футбола.
В "Спорт Лайфе" 450 грн/час. Еще и времени свободного у них почти нет. (Да и зал не очень - маленький, с низким потолком)

не знаю как про баскетбол, но в футбол можно поиграть в спорткомплексе "сокол" что на улице артема
Брат платит что то около 300 грн за часа 2-3 игры в футбол

а баскетбол можно поиграть в спорткомплексе авангард что на мельникова цен не знаЮ, но когда туда ходил(года 3 назад) то люди после нас арендовали зал

Ckopik

Повідомлення Ckopik » 26.1.10 21:52

Зачем арендовать зал?

Полно школ, где на выходные собирается народ побегать, причем играющие там есть на достаточно неплохом уровне.

mish-ka
* *

Повідомлення mish-ka » 26.1.10 23:21

Да вот не так все просто с "полно школ". Там, где народ собирается, обычно, своими компаниями и нету смысла соваться. Школа, на сколько я знаю, не имеет право пускать кого-попало в залы и, обычно, это все "арендуется" не совсем легально (директору в карман). И вообще, такое впечатление, что минифутбольный бум сейчас)) В залах, где доводилось играть, прозванивал - все забито.
Зображення

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 27.1.10 11:46

Зачем арендовать зал?

Полно школ, где на выходные собирается народ побегать, причем играющие там есть на достаточно неплохом уровне.
Дык мы хотим побегать своей толпой, и мало кто играет на уровне, смысл тут не столько в игре, сколько в совместном времяпрепровождении. Нам по сути и одного кольца хватило бы, весь зал то и не очень надо.
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

x: как ты себя чувствуешь?
y: я чувствую себя так, как будто бы хочу торт

Сплю всегда с ножом под подушкой, на всякий случай, вдруг кто-нибудь с тортиком придет

fun
* * * *

Повідомлення fun » 27.1.10 12:44

На Троещине сразу за первым универсамом школа... фирма наша как-то там снимала... просто подходить и говорить с физруком...
8)

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 244 гостей