Об этом сообщает агентство Reuters.
Примерно 1,3 миллиона велосипедов было продано в Нидерландах за прошедший год. Средняя цена составила 713 евро ($1.008) за штуку, заявила ассоциация автомобильной и велосипедной индустрии RAI Vereniging...
Тогда я не понимаю, почему от них возят к нам ворованные бу брендовые велы (смотрим соответствующую тему http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 9#p1001309), а не наоборот, от нас к ним - новые нонеймы!600-800 евро это стоимость среднего по качеству нонэйма (по крайней мере в Германии). Например велосипед класа чють выше чем вайпер обойдётся около 800 евра, но опять таки нонэйм.
Хороший вопросТогда я не понимаю, почему от них возят к нам ворованные бу брендовые велы (смотрим соответствующую тему http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 9#p1001309), а не наоборот, от нас к ним - новые нонеймы!600-800 евро это стоимость среднего по качеству нонэйма (по крайней мере в Германии). Например велосипед класа чють выше чем вайпер обойдётся около 800 евра, но опять таки нонэйм.
Боюсь что в опте они у них стоят столько сколько и у нас, а дальше начинается аренда магазина зарплата продавца и.т.п налоги своя прибыль.Тогда я не понимаю, почему от них возят к нам ворованные бу брендовые велы (смотрим соответствующую тему http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 9#p1001309), а не наоборот, от нас к ним - новые нонеймы!600-800 евро это стоимость среднего по качеству нонэйма (по крайней мере в Германии). Например велосипед класа чють выше чем вайпер обойдётся около 800 евра, но опять таки нонэйм.
А у нас в квартире газ.вот так, а у нас? ))
На самом деле у них действительно продаётся очень много дорогих велов и у них действительно эти велосипеды не увидишь на улице. Тем не менее у них в мааленьком городишке может катить бабушка за хлебушком в магазин на скандиевом туристическом двухподвесе с гидравликой. (знаешь сколько он стоит?) А у нас такое невозможно. Отсюда и цена. Кроме того уровень жизни позволяет не трястись над техникой, а менять её.
и это всё - велы по 713 евро ($1.008)???
quote]
Хороший вопрос![]()
Наверно стопор заключается в наличии визы, не каждый воришка у нас обладает шенгенской визой, а те кто обладает не на столько мелочны что б воровать велы и возить их в европу. Но утверждать обратное тоже нельзя, может возят, но не из Киева, а допустим из Львова, и не в Амстердам, а в Польшу.
В брендовых велах в раму может быть ввинчен датчик слежения, который легче уронить внутрь рамы чем вывентить обратно.
А то что попадает к нам это сущая мелочь, поскольку большая часть не коренных европейцев это люди арабской национальности, которым легче наладить рынок збыта черных велосипедов не в Украине, а допустим в той же Турции. А возят к нам велы в основном те кто уехал на ПМЖ в европу из стран СНГ, которых, по сравнению с арабами не так то и много. В основном легче раздеребанить вел по факту, а из запчястей сделать "чистый" вел и спихнуть всё там же.
Это всего лишь предположение
Нелепо - да, предположение - нет, у меня есть другие данные2 Shurik 13
совершенно нелепое предположение
никто из наших не занимается там воровством
да уж! по количеству нудистов на улицах родных городов - нам Европу никогда не догнать!сколько ты добровольцев - нудистов найдёшь на пробег по Крещатику ( Донецку) и ты поймёшь как далеко мы отстали
да уж! по количеству нудистов на улицах родных городов - нам Европу никогда не догнать!
даже в мыслях не было!Ну я всё ж надеялся что ты попытаешься
Зря. Действенный спосбо раскрутить бизнес - выложить фото *ню* на первой странице (на осевой Крещатика)
даже в мыслях не было!
Потому что там их продать очень сложно и откупиться не получиться если поймают, да и депортировать могут, воруют то в основном или наши, или турки, китайцы и тд.. Я когда жил в германии то не раз видел как полиция останавливает велосипедиста и смотрит на номер рамы, меня тоже несколько раз тормозили и пробивали раму по базе.Тогда я не понимаю, почему от них возят к нам ворованные бу брендовые велы
может создадим отдельную тему?Зря. Действенный спосбо раскрутить бизнес - выложить фото *ню* на первой странице (на осевой Крещатика)![]()
А куда деваеться техника, когда ее поменяют на новую?На самом деле у них действительно продаётся очень много дорогих велов и у них действительно эти велосипеды не увидишь на улице. Тем не менее у них в мааленьком городишке может катить бабушка за хлебушком в магазин на скандиевом туристическом двухподвесе с гидравликой. (знаешь сколько он стоит?) А у нас такое невозможно. Отсюда и цена. Кроме того уровень жизни позволяет не трястись над техникой, а менять её.
А куда деваеться техника, когда ее поменяют на новую?
То, о чем вы глаголете, я и сам наблюдал достаточно. Я говорю о добротных, дорогих пепелацах. Нет таких среди "прикованых" и брошеных.А куда деваеться техника, когда ее поменяют на новую?
Она может годами стоять, прикованная велозамком, возле какого-то вокзала на парковке общего пользывания или у одинокого столба в людном месте. Видел таковые... ржавчины на цепи больше чем самой цепи, сидушки выгоренные и потресванные, колёса сложенные, если есть покрышки то со спущенной, вросшейся в асфальт, камерой...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість