Посоветуйте обувку + перчатки на весну/осень

Тут можна поспілкуватися на вільні велотеми ХТ VS двопідвіс, SRAM VS Shimano, велоновини, велокартинки і т.і.
S@int
* * * * *
Стать:чол
Посоветуйте обувку + перчатки на весну/осень

Повідомлення S@int » 18.1.10 13:54

Захотелось начать сезон чуть раньше, чем обычно. Но в моих 101х лейках ощущение, что на ногах только носки. Летом это конечно круто, но вот весной/осенью.... :no:
Итак, что нужно:
температура - 5-7 градусов тепла,
бюджет - до 1000 грн,
возможность купить в Киеве с примеркой.
Бахилы не предлагать. Ну и шоссейные тапки тоже. Мтб/туризм под СПД.
Ну и заодно на такую же температуру присоветуйте перчатки, плиз... скажем, до 300 грн.

Yorik
* * * * *

Re: Посоветуйте обувку + перчатки на весну/осень

Повідомлення Yorik » 18.1.10 14:38

а теплый носок как вариант не расматривается? Я тоже весьма теплолюбивюе создание,но при +5-7 проблему решает именно теплый носок с крупным плетением внутри,туфли у меня с обилием продуваемой сетки. Или же искать что-то туристическое-у них сетки меньше и толще стенки(как у кросовок).
А для грязи и луж хочу такие:ЗображенняSHIMANO MT90
Все фигня, кроме пчел. Пчелы тоже фигня, но их много и они кусаются.

S@int
* * * * *

Повідомлення S@int » 18.1.10 15:46

а теплый носок как вариант не расматривается?...
Неа.... не катит такой вариант. Продувается одинаково, что толстый, что тонкий. Разве что уже изобрели какие-нибудь термоноски с виндстоппером.
SHIMANO MT90 - пожалуй, это слишком. Я не любитель катать по говну жидкой грязюке.

А про такие кто-то может что-нибудь сказать?
Зображення

S@int
* * * * *

Повідомлення S@int » 22.1.10 16:44

Думал, что написАв в песочницу, я повышу вероятность того, что мне ответят, посоветуют. По всей видимости, это совсем устаревший метод. :no: В связи с новыми веяниями у меня возник следующий вопрос - подскажите, пожалуйста, как здесь можно обыграть тему сисек, чтоб хоть флудить начали? Спасибо...

Эмми
* * *
Стать:жін

Повідомлення Эмми » 22.1.10 19:20

Думал, что написАв в песочницу, я повышу вероятность того, что мне ответят, посоветуют. По всей видимости, это совсем устаревший метод. :no: В связи с новыми веяниями у меня возник следующий вопрос - подскажите, пожалуйста, как здесь можно обыграть тему сисек, чтоб хоть флудить начали? Спасибо...
=) посоветовать может кто-то и может, но тему раскрутить для начала нада )
а вообще, что тут советовать? хочется тепла и тд? так купи себе теплую, высокую обувь для контактов, и все равно какая будет модель и тд. ведь как я понимаю у тебя сейчас самая простая лейковская обувь, с сеточкой и тд.

Повернутись до “Вело Теми”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей