Заранее изчиняюсь если боян...
Собственно, я вот о чем.
На матрасных покатушках мало девочек

Вопрос архи-важный!!

Ну тут все просто. Надоели небритые мужские лица. Хочется разнообразия и услады глазаИ всетаки, какие цели приследуются?
О! Давно меня не называли молодым человеком. Приятно.не, ну я прям тожи сразу анекдот вспомнила "жениццо Вам, барин, пора".
Молодой человек, зачем лично Вам девушки в покатухах, особенно матрасных? Чтобы что?
Чтобы матрасы использовать в полном объеме их возможностей!!!Чтобы что?
так в опросе же прямо написано - чтобы увеличить количество "дам"Молодой человек, зачем лично Вам девушки в покатухах, особенно матрасных? Чтобы что?
вот ты смеешьсяИ визажист.А также финансист, сантехник, столяр, мачо, романтик, не жадный, но скромный... и желательно в одном лице.
Так надо было завербовать!!!а каталась бы в покатушках с электриками - не сидела бы сутки без электричества
1. Да я не смеюсь. Я плакаю очень.вот ты смеешься
я в воскресенье поломала себе свет в квартире, и сутки ждала электрика с ЖЭКа
пришел только в понедельник в 16
за 20 минут и 50 грн разомкнул короткое замыкание, починил две розетки и выдал люлей, чтобы не лазила в проводку сама
а каталась бы в покатушках с электриками - не сидела бы сутки без электричества
Могу уступить. Штук 20А у меня та же проблема в покатушках, только с сильной половиной - в лучшем случае 50/50.Что я делаю не так? Мальчиков бы побольше
Все как на подбор? ;-)Могу уступить. Штук 20. Меньше никак. Опт )))
Хм...Кецалю: Да я-то знаю, а вот "новички" обычно не в курсе, оттого и не стремятся дальше Пущи катать. Увы.
Нужно организовать общий сбор групп. Для тайного отбора кандидатов. Желательно чтобы они оставались в неведении....а то еще, с дуру, начнут брыкаццо.Все как на подбор? ;-)Могу уступить. Штук 20. Меньше никак. Опт )))
Беру! Заверните, пожалуйста!
Мне за такое сделают сиппоку :shock: Ты ж видел какая нас кагала. От мя и ремешка не останется. А я, к тому же, не так хорошо бегаю.....Да и у нас не все зависит от орга. Каждое ограничение по колличеству - литр крови. Потому в этом году ограничения сняты.......демократия, шоб её.....Андрон!
да в чем проблема?
ты ведь сам решаешь - сколько человек и кого именно брать!
допустим, у тебя есть пять девушки желающих в покатушку...
Значит берешь только четверых парней, тогда процент девушек будет - 50%
а если возьмешь только троих - процент девушек сразу увеличится!
арифметика!
косинус-насинус!
Подбирать будем по комплекции или комплектации? ;-)Нужно организовать общий сбор групп. Для тайного отбора кандидатов. Желательно чтобы они оставались в неведении....
Зато если велосипедистка начинает жить с велосипедистом - велотусовка лишается сразу двух человек. Неоднократно наблюдалось на примере моих знакомых. Обратных примеров ну оооочень мало.или с напарником невелосипедистом.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей