Днепр?Рано ещё про Одессу думать.
Перед ней ещё куча других гонок.
и со скорбью передадут родным и близким оставляя светлую память о вашей последней поездке по неразмеченному маршруту вдоль убитых дорог...в грамоте правильно укажут ваше время...
И Днепр шоссе скорее всего. И Днепр вместо Кодаков у них там какое-то КК новое. И Дубки.Днепр?
Если в Одессу и ехать, то участвовать ли официально... вот в чем вопрос.И Днепр шоссе скорее всего. И Днепр вместо Кодаков у них там какое-то КК новое. И Дубки.Днепр?
Ну Одесса - само собой.
Прав ;-)Лена и шо? я неправ?
до Минска тоже вариант. Тем более что Беларусь - сплошная равнина, будет легче.а как такой вариант?
до Минска своим ходом за два дня... почему? многим будет посилу такое растояние и темп... а чем больше людей тем легче ехать))) правельно?
из Минска поездом на Питер... а в питере лучше город посмотреть... и посмотреть на колесах свои любимцев)))
обратно можно прямым поездом на Киев...вот такое мне ближе к сердцу)))
у меня там отец, но это уже смотря сколько нас туда поедет)))без вело тоже надо))) у меня там друг живет))) не питерец))) но все покажет)))
А я бы на велах да по музеям!![]()
Да шо там в Минск только на веле? Доберемся до Питера, погуляем, а там и до Осло не далеко!
А я бы на велах да по музеям!![]()
Да шо там в Минск только на веле? Доберемся до Питера, погуляем, а там и до Осло не далеко!
Я хочу посмотреть как ты будешьползтигулять по Питеру... после Киев-Минск-Питер![]()
давайте реально смотреть на вещи и свои возможности))) а возможности увидим на скатках)))
Вов) не шути;). я дама с атрофированным чувством меры)))А я бы на велах да по музеям!![]()
Всеже осмелюсь посоветовать по Питеру хотяб один передвигаться на велосипеде так как город довольно таки большой, и достопримечательностей типа памятнов, или просто фасадов домов много. Пешком за день сложно все обойти. Всегда мечтал в Питере покататся на велосипеде, но все только пешком что тоже очень даже круто (бабушка там у меня и две сестры)Кроме - 1 день, думаю, все же должен быть без велов, так как это культурный город и в музеи с великами вряд ли пустят;)
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість