думаешь настолько отличается, что стоит переплатить лишних 100грн за б/у 3 летней давности
чем за новый ????
Я уверен, т.к. сам в 2006 купил себе такой же... Оборудование там лучше чем было в 2005, 2007, 2008 и 2009 годах... Тем более, если ты заметил, то рама 2009 совсем другая... Велосипед не становится хуже от того, что стоит 2-3 года без дела.... это не 10 лет... Он даже не устарел ни морально, ни "физически".
Автору темы: не обращайте внимание на такого рода заявления. Придет весна - заберут и за 4к. ;-)
Абсолютно не парюсь.... Я знаю что я продаю. А модель 2006 г признана лучшей 2006-2009 годов! Я на своем, только HR PRO этого же года, в двух автономках по Крыму побывал, с 18 кг. баулами. И с плато, через Чайный Домик к Б.каньону, оба раза, слетал по этой говнодороге вообще не волнуясь за вел, хотя мой товарищ свой "какой-то" вел катил в руках, бздел за раму. И падал я с ним так, что думал пипец будет..., а ему НИ...ЧЕ...ГО!!! Реально неубиваемый, ну то таке....
Прочность рамы проверена не одним мной.
При просмотре продаваемого вела у меня дома, покажу свой непродаваемый и можно будет убедиться в том, что разницы во внешнем виде нет никакой, кроме той, что один простоял без дела, а второй отрабатывает на все 100%.
Все самые интересные приключения начинаются со слов: "...Не ссыте, я знаю короткую дорогу..."