Откуда я знал, что ко мне ломится в покатушку
человек фактически с больничной койки. На ноге аппарат Иллизарова после дробления кости или чо? Немного адекватнее к окружающим относиться надо, ага.[/quote]
Во первых вы врач? Я на больничной койке после операции был 1 сутки. После ДТП на мотоцикле с растощенными 2 берцовыми между мотоциклом и бусом в больнице был не более 3 часов, наложили гипс и поехал забирать мот с места ДТП. Через пару недель ездил на велике с гипсом. В том числе и на покатушки с людьми с форума и не отставал от них. Так же через пару недель я уже работал в гараже и ездил на скутерах. Врач сказал не менее 5 месяцев в гипсе. Через 2 месяца снял гипс. Не разрабатывал ногу, не ходил с палочкой, всё нормально, продолжал ездить на вело и мото. Никаких опухолей и прю. как мне рассказывали. А слушай врача- была б и сложность разрабатывать и пр. Она опухать перестала как начал в гипсе ездить на вело. Через 4 месяца я уже лазил с поломанной правой ногой по стенке в Аквапарке в Голубом заливе в Крыму. На что и есть фотка. А по советам врача должен был быть ещё в гипсе. А сейчас прошло уже 9 месяцев и на ренгене всё ок. Только справа в ноге пластина с 4 саморезами а слевой стороны спицы и скручено всё проволкой. Вот вытяну и всё ок.
Неадекватность к окружающим в чём сказывается? И чья неадекватность? Или Вы о себе? Что то я не понял кому обвинение о неадекватности было сказано. Или просто самооценка?
Кстати Маресьев ( если слышали о таком) летал без 2 голеностопов на боевом самолёте, воевал и сбивал фашистов и ещё нормально ходил и танцевал. А тут только перелом. И далеко не первый. Я с растрощенными так же костями кисти на мотоцикле кроссовом ещё домой из леса ехал километров 30.
Ещё раз повторюсь- уже всё понятно, никто уже с Вами никуда не ломится, едьте с Богом сами. Уже в личке пообщался с людьми которые имели с Вами дело и как то желание ехать отпало само собой. Так что хороших Вам дорог.

fftop: