RockShox Recon или Fox Vanilla?

PouK
* *
Стать:чол
RockShox Recon или Fox Vanilla?

Повідомлення PouK » 6.12.09 15:53

Помогите в выборе вилки.
Вел используется как для доставки тела на работу/с работы, так и для покататься по бездорожью на выходных. Вот созрел апгрейд вилки на след сезон. Для себя решил что это будет вилка на пружине :)
У Рекона подкупает возможность менять ход и цена, но Фокс есть Фокс :^: За весом не гонюсь. Важна надежность (в большей степени) и ремонтопригодность (в несколько меньшей степени :)) Б/У не хочу, даже в хор.сос. Цена в пределах 4500 укр. грн.
Надеюсь на помощь уважаемого сообщества :molba:
падать уже научился...

jeti
* * * *

Re: RockShox Recon или Fox Vanilla?

Повідомлення jeti » 8.12.09 12:34

Наверное фокс получше будет, но на рокшокс у нас есть сервис а на фокс насколько я знаю нету. А в каком стиле происходит катание по бездорожью? Для чего меганадежность? В том плане что если катать лайтовое кк на начальном уровне, то серезная вилка и не нужна, она ж стоит соответственно дороже. Или вес райдера большой? Че пружина?
Б/У не хочу
зря, иногда попадаються очень хороший предложения. Если стоит вопрос экономии денег то это актуальный вариант.

PouK
* *

Повідомлення PouK » 8.12.09 17:43

Спасибо за ответ.
Покупка планируется ближе к весне, а к тому времнени на Новой Земле обещают и Фоксы и сервис, что обнадеживает :)
По бездорожью люблю и попрыгать и упасть где-нить :) Просто не могу себе позволить второй вел и нужно что-то более-менее универсальное. Вес довольно значительный - до 85 кг. Насчет меганадежности - это слишком, хватит просто надежной вещи.
Ну, может в хорошем состоянии и возьму б/у, но еще ни разу не видел в продаже беушную ваниллу у нас в украине. может плохо смотрел :)
Ну, а пружина - потому что по лично моим ощущениям приятней ехать. Как-то так, субъективно :)
Чисто для собственного самоудовлетворения %) хочется Фокс, но в последнее время все чаще думается что и Рекон 351 - неплохой вариант... :help: Убедите меня...
падать уже научился...

exeLend
* *

Повідомлення exeLend » 12.12.09 17:47

Фокс ванилла - божественная вилка. аццки приятная в работе. никакие реконы в сравнение не идут. главное - с пружиной угадать...
This bike is really magic, it is strong, light, looks awesome and climbs like a mother F$@#er.(с).

Ajax
* * * *

Повідомлення Ajax » 12.12.09 18:21

Присоеденюсь к exeLend +1 за Vanilla, но главное "поймать" с нужной пружиной.
Самые тру-граммар-наци - это капчи. Всего одна незначительная опечатка - и они вообще тебя за человека не считают!

Повернутись до “Вилки и амортизатори”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей