ну вот, опять карбон. конечно же, своркс... скучно, мейнстримно и бездушно.
ну со стороны, судя по всему, это именно так и выглядит. буду постепенно выкладывать историю сборки со всеми казусами и сложностями.
не смотря на кажущуюся мейнстримность, отличия от стока значительны
вот бы на стальной раме, например, кто-нибудь собрал что-нибудь приятное, радующее глаз и в то же время рабочее, и чтобы мтб, а не растабайк какой.а то одно и то же кругом. гениусы, сворксы, ибисы. тьфу.
оно то, конечно, да. конкретно этот велосипед брался не то, чтобы рейсинг онли, но всяких безбожных экспериментов я проводить на нем не буду. а вот на швине уже стоит сингл спереди и руль 520мм, и это - только начало творчества, буду экспериментировать на швине и особо удачные идеи воплощать на эпике
(зажрался, да.)
да
Юра, удачного тюнинга. И не засоряй все свои мозги чепухой в виде авидов-х..явидов, шиман-маман, мавиков-шмавиков.
парадоксальность данного девайса в том, что в нем менять нечего и не на что. он гармоничен и завершен сам по себе.
варианты установки XX не рассматриваются до момента износа кассеты и появления грипшифтов в системе ХХ.
на нем можно либо катаца либо выдрачивать "as is"
Поздровляю с новой рамой!
секас, хотя, скажем прямо старая была не сильно хуже
Пока будешь гоняться - будешь его достоин! )
спасибо, на зиму буду не прекращать тренировки, чтобы быть чуть достойнее.
рама Фокуса или Шевы?
ну, учитывая факт, что у них они абсолютно идентичны, я вообще не вижу смысла в этом вопросе

есть еще марина, пара человек купивших их в магазине, сам магазин, e-bay. Что интересно, цена на новый фреймсет там мало отличается от не нового тут.