4 байка - срочно помогите!

Як правильно вибрати гірський велосипед, де купити дитячий велосипед,
Show
где недорого купить велосипед on-line, как выбрать велосипед подростку, женские велосипеды - чем они отличаются. Где лучше купить велосипед, цены на велосипеды, как купить велосипед б.у. Почему велосипед лучше покупать в специализированном магазине. Какая гарантия на современные велосипеды. Чем отличается шоссейный велосипед от кроссового - ответы на эти и многие другие вопросы вы найдёте в этом форуме

DreamTrance
* *
Стать:чол
4 байка - срочно помогите!

Повідомлення DreamTrance » 8.11.09 16:06

Прошу помощи. Нахожусь в режиме выбора среди 4-х рам. 1. Kelly's Beast подвес 2006 года, с аммортизатором DNN-30Air 2008 года. 2. Gary Fisher HKEK 2009. 3. Trek 8500 2008 года. 4. Оставить свою родимую раму Gary Fisher Wahoo 2008 года. Помоготе с выбором. Хотелось бы подвес. Но у меня есть сомнения.
Design - save world! :)

scorch
fixed!

Re: 4 байка - срочно помогите!

Повідомлення scorch » 8.11.09 19:12

нужно
...оставить свою родимую раму Gary Fisher Wahoo 2008 года...
а весной
...купить шоссейник 2010 модельного года...

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 8.11.09 20:52

бредовость первого ответа чудесно показывает, что каждому свое. если не знаешь чем тебе плох старый и зачем новый, то может нет смысла менять?
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

DreamTrance
* *

Повідомлення DreamTrance » 8.11.09 21:56

Старая рама - она немного дубовата. Думаю трек мягче будет. Да и нет смысла держать ваху, пока он совсем не упал в безцень. Хочу матрасничать. Никаких гонок. Только туризм.

Бешенный_бантик
модератор

Повідомлення Бешенный_бантик » 8.11.09 22:32

Хочу матрасничать. Никаких гонок. Только туризм.
и 8500 это идеальный выбор туриста??? :anti:
ездю абы как и абы где

DreamTrance
* *

Повідомлення DreamTrance » 8.11.09 22:39

Хочу матрасничать. Никаких гонок. Только туризм.
и 8500 это идеальный выбор туриста??? :anti:
Хм... а по чему бы и нет? Обьясните мне не граммотному минусы для туризма и покатушничества?

Бешенный_бантик
модератор

Повідомлення Бешенный_бантик » 8.11.09 22:45

баул куда цеплять собираешься?
если на легке - то пойдет
ездю абы как и абы где

DreamTrance
* *

Повідомлення DreamTrance » 8.11.09 23:47

баул куда цеплять собираешься?
если на легке - то пойдет
Видать моя ошибка была. Не правильно выразил мысль. Имелось ввиду легкий турзим ближе к покатушничеству. А что по поводу HKEK или Kelly's?

VooDoo

Повідомлення VooDoo » 8.11.09 23:59

Старая рама - она немного дубовата. Думаю трек мягче будет.
а как ты ее... чем и где "дубовость" чувствуешь?
у трека 8500 помягче цветовая гамма раскраски или что имеется ввиду?

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 9.11.09 00:16

а у хкека та же геометрия что и у вахи, кстати. правда в этом году она другая, и для полного феншуя генезиса второго требует своей. особой вилки. насколько это нужно - не знаю. не ездил
2 вуду, ну чисто теоретически емнип у ваху задние перья короче чем у треков, поэтому он по идее должен сильнее козлить. но это чисто так, теоретически. я на ваху проехал совсем мало и совсем не по колбасе, так на чужом проехался немного, пока ездил ничего такого не заметил(ну разве что мне было совсем неудобно, тк на вахе ездил более высокий человек)
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

scorch
fixed!

Повідомлення scorch » 9.11.09 00:21

ваху за год не настолько обесценится, чтобы шило на мыло, грубо говоря, менять
(на своем кайтае уже 3 год, и уверен, продать его можно все также, как и год, и два назад)
тем более, куда ты его уже сейчас денешь? все равно сезона ждать.
лучше ниче не делай, а весной шоссейник, ой, то есть, новый байк 2010 модельного ряда купи

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 9.11.09 11:39

весной новый байк будет дороже, чем сейчас новый 2009 года, а тем более дороже, чем поюзаный. ну и может у человека есть кастом, какой ему надо и только раму сменить хочется?
вопрос поставлен четко - что из 4 выбрать.

scorch
fixed!

Повідомлення scorch » 9.11.09 11:57

...оставить свою родимую раму Gary Fisher Wahoo...
действительно, 4 варианта. тем не менее, если просто внимательно почитать этот самый первый пост, можно сразу же увидеть ответ - см цитату чуть выше.

с гари фишеров не пересаживаются.

domani_tz_qi
* * * *

Повідомлення domani_tz_qi » 9.11.09 12:02

Прошу помощи. Нахожусь в режиме выбора среди 4-х рам. 1. Kelly's Beast подвес 2006 года, с аммортизатором DNN-30Air 2008 года. 2. Gary Fisher HKEK 2009. 3. Trek 8500 2008 года. 4. Оставить свою родимую раму Gary Fisher Wahoo 2008 года. Помоготе с выбором. Хотелось бы подвес. Но у меня есть сомнения.
думаю, якщо для матраца, ніц не потрібно змінювати. не відчуєш вагомої різниці. а задля відчуттів, якщо маєш можливість, спробуй різні рами.

ХуКуЕКУ, як і вся геометрія Г2 2009, краща за ряд 2008 року, але для матрацу - різниці немає.

якщо хочеш зовсім м*якого матрацу - бери підвіс. але якщо матрац 80% дорога або вкатаний рівненький грунт, то не змінюй нічого. даремно витрачені гроші на експеременти.
Сражайся во имя сражения и не думай о счастье и горе, потерях и приобретениях, победе и поражении. (с)

domani_tz_qi
* * * *

Повідомлення domani_tz_qi » 9.11.09 12:05

с гари фишеров не пересаживаются.
8) оце то ти зажоґ чувак. знаєш толк в лісапедах.
я свого Фішера нінашо не зміню. хіба що на підвіс Фішера :anti: .
Сражайся во имя сражения и не думай о счастье и горе, потерях и приобретениях, победе и поражении. (с)

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 9.11.09 13:00

Но у меня есть сомнения.
Шило на мыло
Если и менять, то велосипед, а не раму
Ибо если собирать *я тебя слепила из того, что было* (то есть навесить на 8 500 оборудование с Wahoo, то толку будет мало
совсем мало :gerl:
и м х о

scorch
fixed!

Повідомлення scorch » 9.11.09 13:05

...оце то ти зажоґ чувак. знаєш толк в лісапедах...
я свого Фішера нінашо не зміню. хіба що на підвіс Фішера...
я не совсем понял, ты со мной согласился или наоборот?
пожалуй, ты прав в том, что нужно было добавить по моему скромному мнению к моему посту.

domani_tz_qi
* * * *

Повідомлення domani_tz_qi » 9.11.09 13:49

scorch
згоден з тобов

DreamTrance
* *

Повідомлення DreamTrance » 9.11.09 14:10

а как ты ее... чем и где "дубовость" чувствуешь? у трека 8500 помягче цветовая гамма раскраски или что имеется ввиду?
То ли посадка не та, то ли ещё что-то. Но удовольствия я не получаю от конкретно ваху. Хотя и размер мой, и седенье+вынос правильно выставлены под мой рост. Да и просто желание испробовать чего-то нового. :(
весной новый байк будет дороже, чем сейчас новый 2009 года, а тем более дороже, чем поюзаный.
+1. Особого желания переплачивать не проявляю :). Да и не критичен мне год выпуска. За 2010 моделями не гонюсь.
Шило на мыло Если и менять, то велосипед, а не раму Ибо если собирать *я тебя слепила из того, что было* (то есть навесить на 8 500 оборудование с Wahoo, то толку будет мало совсем мало и м х о
Поспешные выводы. У меня ваху в кратце с обвесом: Reba + Sram X7 + Juicy 3 + Alexrims DP 20 на Novatec. По сути приличный кастом. И по моему скромному мнению для 8500 совсем будет не стыдно :).

Да и немного скинуть вес на замене той же рамы не помишает. Вес данной рамы - ~1,9 кг. Сейчас с тяжелющими покрышками и двумя камерами разрезаными как защита от проколов ( *oops* поймите меня правильно) вес байка ~ до граммов 12,3 кг.

Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей