Завтра в 20-00 при вьезде в ПДН у последних лавочек, желающие отписывайтесь и приезжайте

С собой - чайные принадлежности

не знаю смогу ли сегодня, но радует что появилась эта ветка (живу на Радужном, но никого из веложителей тут не знаю, а хотелось бы)
  не знаю смогу ли сегодня, но радует что появилась эта ветка (живу на Радужном, но никого из веложителей тут не знаю, а хотелось бы)а можно жечь с AVS 30+ кмч... Должно хватить...Как раз недоезжая церкви есть кладбище....ну ПДНа вообще-то обычно хватает выехать на час размяться. если ехать от моего дома через ПДН до церкви на троещине и оттуда домой, то едва ли 20 км получается. может побольше какое кольцо сделать?

после 20:00? спасибо на добром слове. так можно и до мостика не доехать)а можно жечь с AVS 30+ кмч... Должно хватить...Как раз недоезжая церкви есть кладбище....ну ПДНа вообще-то обычно хватает выехать на час размяться. если ехать от моего дома через ПДН до церкви на троещине и оттуда домой, то едва ли 20 км получается. может побольше какое кольцо сделать?
 :
 :

Пришел Троещинский лось развращать Радужную молодёжь )а можно жечь с AVS 30+ кмч... Должно хватить...Как раз недоезжая церкви есть кладбище....ну ПДНа вообще-то обычно хватает выехать на час размяться. если ехать от моего дома через ПДН до церкви на троещине и оттуда домой, то едва ли 20 км получается. может побольше какое кольцо сделать?

) и развести большой и жаркий костер. Заварить пару котелков чаю и  пить его с вкусняшками, глядя на звезды и слушая цикад, лягушек, вьюнов и ночную охоту одного знакомого бобра
 ) и развести большой и жаркий костер. Заварить пару котелков чаю и  пить его с вкусняшками, глядя на звезды и слушая цикад, лягушек, вьюнов и ночную охоту одного знакомого бобра   , который кстати разгрыз и сожрал нашу импровизированную заныканную солонку
, который кстати разгрыз и сожрал нашу импровизированную заныканную солонку   , что интересно,оливки не тронул
, что интересно,оливки не тронул   , банки еще откручивать не научили
 , банки еще откручивать не научили  ( ездил набрать экологически чистой золы для комнатных цветов и увидел это, надо будет ему пачку соли привезти, чтобы не безобразничал, пускай ест, если хочется ). А можно и посидеть у крошечного озерца с удочкой, помедитировать на поплавок при свете луны. (на червя зараза клюет неохотно, а вот на муравьиные яйца  ;-) )
   ( ездил набрать экологически чистой золы для комнатных цветов и увидел это, надо будет ему пачку соли привезти, чтобы не безобразничал, пускай ест, если хочется ). А можно и посидеть у крошечного озерца с удочкой, помедитировать на поплавок при свете луны. (на червя зараза клюет неохотно, а вот на муравьиные яйца  ;-) ) Радужный и Воскресенка по выходным катает по ПДН и восточному берегу Десны... Приедте и посмотрите - какой движняк. И это не смотря на температуру. Многие до сих пор используют вел как транспорт для перемещения на работу и с работы, при борьбе с пробками, в будни!
 Радужный и Воскресенка по выходным катает по ПДН и восточному берегу Десны... Приедте и посмотрите - какой движняк. И это не смотря на температуру. Многие до сих пор используют вел как транспорт для перемещения на работу и с работы, при борьбе с пробками, в будни!
нужно либо стельку потолще ну это если позволяет обувь, либо таки топталкиstuer, дякую за приглашение, сегодня был ограничен временем.
Вдвоем с Ангарой прокатились 35 км с финишем в пдн. При -8 мороза в контактах ступни подморозил, похоже после минус 5 надо топталки надевать и обувь менять.
В пдн обнаружены свежие следы двух велов, значит есть еще желающие кататься.

В птн - вскр - едем в Чернигов, на беговые лыжи... Присоединяйтесь!
 В птн - вскр - едем в Чернигов, на беговые лыжи... Присоединяйтесь!   

- в Чернигове - уже по колено!Снега бы побольше
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей