Тарас, предлагаю на пути туда ехать с пульсом в районе 120-130 - погоняем жирок (кой-кому отнюдь не лишнеСбор: 06:15 Одесская площадь, под мостом (развязка)
Старт: 06:30
Время финиша: 09:30
Место финиша: Белая Церковь (Ценрт)
Километраж: 74 км (тотал 150+ км)
Грунт/асфальт: 100% асфальт
Темп: 25-30 кмч, если по ветру 35+ кмч
Хе...Даже тренр малышей из Симфера отметил и потом распрашивал не катает ли она в Гонках ЧУ...
Проще, но мы не ищем простых путейа не проще ли в Белую церковь на электричке приехать?а то в 06.00 выезжать... :/
+1Расстояния вроде не большие, но в прошлый раз, когда я встречал группу из Переяславля и поездив на сменах с дитями обратно - я потом еле до дома доехал. Не хотелось бы это повторять.
+1+1=+21. Электричка - это пошло.
2. Рваный темп лучше оставить на путь обратный.
Ты наверное имеешь в виду спуск к Стугне. Да, там дорога выезженная фурами.Я тоже ездил год назад в БЦ на МТБ со сликами: дорога там - авно.Много трещин, выбоин, местами волнистый асфальт и тёрка. Поэтому, если у кого есть шины пошире (25-28C), то они здесь очень даже пригодятся. Также есть крутые спуски по раздолбанному асфальту... я вообще не представляю, как по ним ехать на шоссере, если на МТБ меня кидало, как на родео.
Например?P.S.: Ну и этта... наверное надо как-то договориться, кто - чего везёт из самого необходимого, чтоб не дублировать друг друга.
Ну ничего, проверим на месте.Ты наверное имеешь в виду спуск к Стугне. Да, там дорога выезженная фурами.
В остальном асфальт как асфальт. Летом проезжали участок БЦ-Киев на 23мм, ничего отличительного не заметил.
Кто берёт набор шестигранников, кто запаски, кто заплатки/бортировки... Может даже немного провиянта. Скучно всё самому таскать.Например?P.S.: Ну и этта... наверное надо как-то договориться, кто - чего везёт из самого необходимого, чтоб не дублировать друг друга.
а можно просто спокойно доехать до БЦ? погоняете на обратном пути... я просто хочу выспаться задним колесомПредлагаю, как и первоначально предполагалось, выезжать с Одесской площади в 6:30. При этом у номеров 2 и более пелотона пульс должен быть 120-130 ударов. У ведущих смен, соответственно, 140-150. При корректной сдаче смен мы просто сожжём немного жира, но сохраним гликоген для рваного темпа на обратном пути. Едем в первой полосе группой (2 ряда).
Если перевести пульс 120-130 на простой язык, то перевод будет именно "выспаться". Но если будет попутный ветер, этот пульс может обеспечить скорость 30 км/ч и мы доедем быстрее, так что досматривать сон будешь уже в Белой Церкви.а можно просто спокойно доехать до БЦ? погоняете на обратном пути... я просто хочу выспаться задним колесом![]()
п.с 75км / 3 часа езды = 25 сред.
я имел ввиду что ваш пульс 130 в переводе на мой может быть 150Если перевести пульс 120-130 на простой язык, то перевод будет именно "выспаться".
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей