Но он, несмотря на то, что "горный", на асфальте хорошо же себя будет чувствовать?под эти задачи нужен mtb практически без вариантов.
мтб на асфальте чувствует себя вполне хорошо. скажем так, у мтб преимущество перед остальными типами велосипедов на плохом асфальте, грунте или бездорожье будет значительно больше, чем у этих остальных типов (в частности, у гибридов и шоссеров) -- перед мтб на асфальте. поэтому мтб -- отличный универсальный вариант.Но он, несмотря на то, что "горный", на асфальте хорошо же себя будет чувствовать?под эти задачи нужен mtb практически без вариантов.
В частности, очень интересует вопрос киевских горок. Ибо живу на одной из, и по-любому, выехав из дому, придется по ней ехать вверх или вниз.
Читаю, спасибо большое!! Действительно, как раз мой ценовой диапазон.Проверьте ЛС
Не проблема, но геморрой:) Ну, такое. Главное, чтобы не было сезонной очереди на шиномонтаж:))А то, как он себя будет чувствовать на асфальте... решающий фактор - покрышки. А их сменить не проблема, если будет необходимость.
вот как раз сменить покрышку -- это не только не очень сложно, но и вообще необходимо уметь в первую очередь в любом случае. от проколов-то никто не застрахован.Не проблема, но геморрой:) Ну, такое. Главное, чтобы не было сезонной очереди на шиномонтаж:))
Да, меня, в общем, техобслуживательная сторона не очень пугает. На шкодофобию запаску сама поставить могу, значит, и на веле смогу.вот как раз сменить покрышку -- это не только не очень сложно, но и вообще необходимо уметь в первую очередь
Вот все бы так.
И что покупать, думаю, определюсь достаточно легко теперь. )
Ну, девочкам-чайникам в этом смысле проще. У Trek 4300 WSD из первого коммента красный цвет абсолютно совпадает с цветом моего сегодняшнего педикюра, потому вполне вероятно, что это судьба:)Вот все бы так.
И что покупать, думаю, определюсь достаточно легко теперь. )
Непременно. Я очень люблю писать длинные душещипательные опусы:)Если так легко удалось выбрать, то и кататься научиться будет легко
Не забудьте похвастаться
У Trek 4300 WSD из первого коммента красный цвет абсолютно совпадает с цветом моего сегодняшнего педикюра, потому вполне вероятно, что это судьба:)
есть несколько путейВот бы теперь еще ездить научиться, а не только об этом разговаривать.
Как будто вам не известно, чем заканчиваются поиски рыцарей на форуме...Рыцарей на сайте полным полно - главное правильно произвести отбор...
Угу. Основной критерий отбора - железные нервы рыцаря.1. Рыцарей на сайте полным полно - главное правильно произвести отбор![]()
А это, кстати, очень хорошая мысль, спасибо:)
не верюВ прошлом году рыцарь выдержал несколько часов:
Да, буду им звонить.попробуй *Велошколу*
мне даже самому интересно чему они могут научить![]()
Вот да, я там тоже читала:)и на бироте то же самое:
http://www.birota.ru/useful/choice/bicy ... -woman.php
Ну значит я классическая анти женщинаНо при этом он же пишет, что ноги не длиннее, а корпус - короче.
Ну, если верить википедии, то у корпуса таки есть есть попа:)я так понимаю под корпусом имелась в виду часть туловища без учета таза, тогда все логично - таз выше и шире, корпус короче.
Да, спасибо. Я Вам в аську написала там.Впрочем я по наличию ответил на соседнем сайте
Пасиб, но б/у боюсь...
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей