А зачем тогда эта тема? даже с фоткой, чтоб герой увидел и понял что автор мог сейчас ездить на неплохом спеше, но вместо этого он предупредил его чтобы такое не повторялось. И хорошо что это был именно автор темы, потому как в нашей стране 9 из 10 уже парило бы его гдето на базаре!В который раз убеждаюсь - какие "хорошие и добрые люди" сплошь и рядом... а как на счет свободы выбора? хозяин имеет право распоряжаться своим велосипедом ? Кто знает почему он так сделал,может про воровство велосипедов он не знает ничего. Зачем это - ОЧЕРЕДНОЙ ЛОШАРА , нет ,не поможем,не подскажем,не посоветуем но обозвать,оскорбить - пожалуйста,вот это мы можем,и делаем с удовольствием.
Я тогда нашел случайно велосипед Сиплого, а Фрика вел так и не нашли...(жаль, что Нитро нашёл велосипед и не дал мне нормально порадоваться )
Значит я что-то попутала Фрика вел так и не нашли...
Не упускай возможность порадоватьсяЗначит я что-то попутал
...а в магазине у продавцов можно взять замок и пристегнуть им велосипед.... А сейчас... оставишь перед входом... ...
буду знать)...а в магазине у продавцов можно взять замок и пристегнуть им велосипед...
звичайно приємно що ви (магаз тобто) бачите в людях гарне і вірите в краще, от тільки боюсь почнуть "тирить" ці замки безбожно.....а если перед тем как уехать ещё и вернёте им замок, то получите от них обратно взгляд, полный признательности
от тільки боюсь почнуть "тирить" ці замки безбожно..
При желании замок можно и об раму обмотатьтак стоянка у м-на позволяет только переднее колесо прицепить
с огромным прискорбием вынуждены сообщить, что гостевой замок, который мы выдавали желающим, был взят одним человеком и унесен навсегда. теперь нам нечего давать для желающих пристегнуться, но к сезону мы разживемся на еще один гостевой замок....а в магазине у продавцов можно взять замок и пристегнуть им велосипед...
я думаю что надо либо сразу разжиться ещё и фотоаппаратом (чтоб фотографировать кому выдаётся замок) либо придумать систему, которая бы исключала варианты исчезновения (типа замок наглухо закреплён на стойке, а для того, чтоб открыть надо взять в магазине ключ (с приваренной к нему 24 кг гирей)но к сезону мы разживемся на еще один гостевой замок.
...
Повернутись до “Вкрадені велосипеди”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість