и где ж эти берёзки ты видел?гдето эти березки я уже видел)))
т.е., если заспицеать китайский нонейм 36 спицами дтсвисс альпин III в 3 креста, то такой обод не треснет на первой же пролетке? я, видимо, что-то упустил в этой жизни... надо поделиться мудростью с коллегами - а то все, оказывается, зря переплачивают за крепкие обода...обода отличные, не жалуюсь. всё зависит от того как заспицовано
Имеется в виду , что это не пластилиновые обода.. При правильной спицовке не сложатся... МТХ крепче но и тяжелее , я сам на ДМ24 катаю, пока нормально..0)т.е., если заспицеать китайский нонейм 36 спицами дтсвисс альпин III в 3 креста, то такой обод не треснет на первой же пролетке? я, видимо, что-то упустил в этой жизни... надо поделиться мудростью с коллегами - а то все, оказывается, зря переплачивают за крепкие обода...обода отличные, не жалуюсь. всё зависит от того как заспицовано
этот х17 мне уже 1.5 года служит. и почему опасно? ведь тип и форма втулки такая ж как у файрай и нс и ещё несколько производителейа, еще х17 сзади - опасно и не легко)
ты прыгал пролетки? 0_от.е., если заспицеать китайский нонейм 36 спицами дтсвисс альпин III в 3 креста, то такой обод не треснет на первой же пролетке? я, видимо, что-то упустил в этой жизни... надо поделиться мудростью с коллегами - а то все, оказывается, зря переплачивают за крепкие обода...обода отличные, не жалуюсь. всё зависит от того как заспицовано
Вопрос не к тебе...я катаю стрит
Представляешь...ты прыгал пролетки? 0_о
а ты приди и сделай не каловые фотки. мы посмотрим и заценимбайк людский. фотки - кал
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей