Кстати,прокатился месяц назад на топовом апарате,как у тебя,аналогично - "шо попало".Подвеска работает и сидя и стоя,вниз и вверх.Либо кривые руки настраивали.Но все равно,особой радости или каких-то новых ощущений не вызвал.Мне по душе - Гениустак тут же все апгрейды, которые дорогие типа 4Ти и шатунов делались еще в докризисный период. или нет?Не опять,а снова!Всем (завистникам) на зло,особенно кризису
ну такое, покатался кстати на МС-10 - шо попало
Ну тогда у моего-тяжелая карма.Весил в ЭС на Глыбочицкой.На самом деле 10550!!!.С лентами и защиткой.
Типа даНу тогда у моего-тяжелая карма.Весил в ЭС на Глыбочицкой.На самом деле 10550!!!.С лентами и защиткой.
А в чем смысл Токеновского лок-ринга? Красиво?
Со слов владельца вел брался в начале 2008 года.Визуально один в один с твоим и аморт в том числе.В неисправности аморта сомневаюсь,поскольку в зависимости от настроек он ведет себя по разному.А сидя на колесе на ночной велороллерской были заметны значительные покачивания.Вывод - каждому своекакого года? если амморт исправный, то не качается вообще, либо ты не умеешь крутить педали. мы когда с Pal-ом и Legioner-ом ездили на лысогор, Паша несколько раз удивлялся, что подвеска не качается вообще, даже если ломить на ногах в гору.Кстати,прокатился месяц назад на топовом апарате,как у тебя,аналогично - "шо попало".
Так что либо неисправный амморт, либо вестибулярный аппарат, я больше склоняюсь ко второму
Если амморт 2008 года и с начала 2008 года не перебирался, то п...ц ему уже давно, особенно если он видел зиму.Вывод - каждому свое
Ничего зазорного в этом не вижу.Но ночную покатушку ездят те,у кого есть желание,а велосипед-это средство передвижения.И не важно сколько он стоит, 500 грн или несколько тыс. у.е.Там катают на Спешах ,Меридах, Джиантах, Скотах и других.И некоторые ничем не уступают твоему. ;-)ЗЫЖ неужели есть люди, которые на эпиках ездят на ночные велороллерские?Вывод - каждому свое
Бутылки разные - "наши" и "не наши".Самое главное - их количество ;-)Недешовые бутылки небось.
Интересно,где ты на СЛР-ах нашел оранжевый цвет?Для дальтонов приставка R означает RED (что в переводе "красный".)Оранжевым можно назвать только зажим подседелкицвет рубашек и желтых надписей скотт + красно-оранжевые SLR-ы.
но если обладать некоторой долей дальтонизма и пофигизма - сойдет
Сорри,говно по прогнозу гидромицентра закончилось на ближайшие дникстати, а где фотки в говне?
Байк просто шикарный, никто не спорит. Даже дое*аться толком не получается. Видишь, максимум на цветовую гамму можно погнать :^: и на резину.Как по мне вел выглядит изумительно, видно владелиц творческая личность, и еще: «черные, серые велы как у вас не всегда красиво»
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей