Garmin 60csx - ГЛЮК, помогите разобраться...

Оборудование, снаряжение, навигация и прочее
sands
*
Стать:чол
Garmin 60csx - ГЛЮК, помогите разобраться...

Повідомлення sands » 14.7.09 22:27

Купил недавно сабжевый навигатор, по умолчанию залита там была карта Люксена Украина 30.06.09.
имеем:
-прошивка чипа 3.00
-прошивка прибора 3.50

Суть проблемы:

спустя некоторое время, при попытке создать точку не там где я физически нахожусь (mark) а при помощи джойстика, выбрав определенное место и нажав enter - точка создается стабильно с именем "Поворот 7" и стабильно в одной и той-же координате где-бы курсор я не пробовал размещать. Причем эта координата находится на треке где я недавно проезжал... Если курсор ткнуть в место где ничего не обозначено, прибор говорит что: "тут ничего нет, хотите создать?" жму "да" и все получается. В принципе опция не очень важная, но достаточно важная чтобы это просто так оставлять без внимания...

Если в пути ткнуть mark, то точка создается там где я в данный момент, с этим все ок.

p.s. Делал Hard Reset, перезалил карты, обновил прошивку до 3.70 - пару дней поработало и снова та же фигня... Сейчас лью альтернативные карты, попробую будет ли там эта ерунда...

sands
*
Стать:чол

Re: Garmin 60csx - ГЛЮК, помогите разобраться...

Повідомлення sands » 15.7.09 13:22

С другими картами все ок. Если карты выключить то тоже все ок. Значит скорее всего Люксена заглючила...

Повернутись до “Туризм. Матчасть”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість