Опыта формирования маршрутов покатушек не имею. но можно попробывать что-то придумать
 ;-)
  ;-) ;-)
  ;-)

. Кто более опытен прошу взять этот вопрос на себя.
  . Кто более опытен прошу взять этот вопрос на себя.Раз сам пишешь,что не имеешь опыта,то чё тогда затеваешь? Знаешь,пословица есть о том,что "нечего на зеркало пинять"...ну,думаю,в 25 не маленький,знаешь уже наверняка!Очень приятно что уже столько людей откликнулось. Давайте определим день 18-суббота или 19-воскресенье. Место встречи и время,. Можно на пл. Тараса Шевченка, или пр. Свободы (конечная тролейбусов 26, 25, 24).
А также какой никакой маршрут.
Но с маршрутом я не знаю так как не имею опыта,. Кто более опытен прошу взять этот вопрос на себя.
пишите кто в теме.

Давай в живую раскажеш? что слабо? Я знаю что некоторые на великах Азию перисекали, ну и что.
Лучше синица в руках чем...
В пущю на выходных компашку составиш? или да или делай что хочеш.
Я же не пишу здесь что вчера делал становую тягу 152 киллограма при своём весе 65кг.
Хочу кататся туда почти на каждых выходных.
 Уважаемый,а хамить зачем? Тю...Ппц...какая дикость...Ну извини,предложил видимо зря...Ок,пост убираю...бывай здорофффф
 Уважаемый,а хамить зачем? Тю...Ппц...какая дикость...Ну извини,предложил видимо зря...Ок,пост убираю...бывай здорофффф 

Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей