Всем привет!

В конце июля - начале августа организовывается суперовая поездка во Францию в молодежный лагерь. Будет 2 тура:
1) 29 июля – 12 августа 2009 г. в Тезе, с остановками в Праге, Париже, Женеве, Зальцбурге, Кракове; стоимость – 470 евро + 200 грн.
2) 3 августа – 14 августа 2009 г. в Люрд, с остановками в Праге, Париже, Вене, поездкой к Атлантическому океану, и отдыхом в Каннах или Нице на побережье Средиземного моря. Стоимость - 470 евро + 200 грн.
В стоимость входит все, кроме карманных расходов и питания в автобусе (но переезды практически все ночные)
Единственное ограничение - возрастное, предложение актуально для молодых людей в возрасте от 15 до 29 лет.
Я непосредственно сама принимала участие в такой поездке 2 года назад. Очень довольна. Поскольку хотя и условия проживания достаточно скромные, впечатления, связанные с поездкой только позитивные. Удалось самостоятельно своей группой съездить в Пизу, побывать в Монако, автостопом поездить по Франции (некоторые ездили автобусом) помимо запланированной программы в Леон, Метц, Шалон сур Саон, Клюни, Бюзи, и др.
В целом, каждый от поездки получил то, что хотел - кто подтянуть английский в среде международного общения (в лагере проживает молодеж со всего мира), кто уедениться (сказывается религиозная направленность лагеря), кто в поездке нашел самый простой способ открыть шангенскую визу, а лично я - по-максимуму поколесить по Европе с достаточно ограниченным бюджетом.
Очень хорошо ехать с друзьями, как было у меня. В этом году хочу ехать с сестричкой и хорошей компанией, потому и пишу.
Последний срок подачи заявок на участие - 10 июня, регистрация до конца следующей недели.
Звоните (8-097-931-42-17), пишите в личку - все расскажу, и вышлю более детальную информацию о меропреятии.