Вы мне только на один вопрос ответьте:
“КТО ТЕПЕРЬ БУДЕТ ТЕЛЕЖИТЬ В ГРУППЕ?!”
Спасибо за теплые слова, согрел ты меня, прям аж обжарил.
У вас же там кадров хватает, все как на отбор, откатанные, притертые, понимают друг друга без лишних слов. От этого никуда не деться. Скучаю я по ДК, ТК, и прочим мероприятиям с "неадекватными" людьми, которых все труднее и труднее найти. Вот неповерите, но факт. Когда жил под Бостоном то часто приходилось тещину машину водить, вроди и машина у нас таких поищи, а кайфа никакого, жмешь педаль то одну, то другую, да на светофорах останавливаешься. Вот сейчас скучаю по чувству, когда едешь в пробке на набережной меду 2 и 3 рядом на скорости 33-35 (понимаю многие выразятся, дурак, юношесткий максимализм и прочее) но факт есть факт, и выписываешь маневры, мозг начинает работать как у шахматистов, на 2 шага вперед, ведь каждая остановка, это выщелкивание из контактов (износ шипа

) и набор скорости с 0 до 35. А чувство, когда на ДК на тягунах, кто-то уходит в отрыв, не важно как ты себя чувствуешь, сколько смен ты сдал, какой ветер, думаешь если он смог, то че бы и мне не попробовать, и в конце тягуна, когда уровнялся с отрывщиком чувствуешь я даже не знаю как это назвать, явно что не эйфория, но что-то особенное и на пулсе 185 уд. в минуту

. А чувство в пилотоне!!! Очень яркий момент, день, когда Андрей убрался на новообуховской трассе, до его завала, человек 20-25 разбиты по парах, сидят в колесах, метелят дай боже, 35-37, и впереди -добротная совковая лопата, все сразу начали указывать на помеху, и все четко начали обтекать лопату с двух сторон, было такое чувство синхронности, (но гонцы, которые были в хвосте, видать разленились указывать на помеху, и лопату кто-то таки поднял в воздух (никого не задела) ), и эта летящая лопата со звуком дзынЬ, дзынь, дзынь, было невероятное чувство, как будто все в замедленном воспроизведении.
Ладно, хватит лирики.
Че пишу, седня поразился как у них все продуманно.
Простой пример. Огромный мебельный магазин. Ну там не только мебель, ну короче можно купить все для дома. Так вот, поразило, что в магазине, который по своим размерам как штук 4-5 бессарабских рынков, работают одни кассиры и несколько менеджеров. Т.е. главная идея -самообслуживание. Идешь на второй этаж, там все разбито типа на секции, кухня, спальни и все такое, при входе на 2 этаж тебе дают распечатку с картой, где что находится и с полями, куда вписываешь товар, который понравился. На втором этаже все красиво расставлено, свинчено, т.е. ты видишь вещь, как она выглядит на самом деле, записываешь ее номер, и место хранения на складе. Когда закончил свои поиски, спускаешься на первый этаж, идешь на склад. По номерам, которые вписал на втором этаже, находишь товар, берешь его и идешь на кассу. Не знаю, может звучит по-дурацки, но у нас бы такой магазин обслуживало человек 200

, вместо 40-50.
Второй пример. Снять грузовик на прокат. Заходишь на сайт, регистрируешься, вбиваешь город где хочешь взять грузовик и город, где хочешь сдать грузовик обратно, выбираешь размер грузовика, автоматом выходит подсчет и размер коробок, которые ты сразу можешь купить онлайн, вбил информацию с кредитной карточки и все, тебе позвонят в тот же день, и сообщат где твой грузовик тебя ждет. И эти заразы обещают, что если грузовика вдруг не будет на день, когда ты забронировал, тебе дадут 50 баксов просто так, за расстройсво.
Представляю у нас арендовать машину, бумажек нужно заполнить киллограммы...
Заправки. Я не видел колонок, на которых бы работали люди в качестве "вставить пистолет в бак". Все самообслуживание, и да, бензоколонки все принимают кредитки. Мало того, у них даже в такси можно расчитаться кредиткой.
Много магазинов вводят практику саморасчета на кассе. Т.е. стоят на выходе автоматы, ты сам сканируешь товар, если что-то крупное, что не хочешь снимать с тележки, тебе дадут радиосканер. Можешь рассчитаться как кешем так и кредиткой. На таких где-то 5-7 автоматов один обслуживающий\контролирующий работник.
Они стараются минимизировать самый ненадежный фатор, который существует -- человеческий фактор.
Ну ниче, с Обамой и его "математикой" как раз время уезжать из этой страны.

. Я сильно надеюсь, что завтра они отклонят его законопроэкт, который предполагает залезть в долги на 1Триллион долларов. Тут на всех радио и тв шоу его и его попечных обсырают по полной, как последних идиотов. Он типа робин гуда для тех, кто сидит на государственном пайке (процентов 85 из них черных, ничего личного, просто факт), т.е. для абалдуев, лентяев, которые нихрена не делают и получают за это деньги. За всю американскую историю никто никогда не занимал такую сумму денег, как обама собирается. А были у них времена и похуже. Думаю через месяцок другой, те, кто за него голосовали - сильно будут сожалеть об этом.
Ладно, пошел спать, а то че-то пишу да пишу.
Всем привет
Be kind, everyone you meet is fighting a battle you know nothing about.