Маршрут: повторение - мать учения!!!
(начинаем читать со второй страницы!)
В Яготын, покататься в окрестностях, посмотреть на озеро Супой и запруды, которые понаделали вокруг бобры - их там видимо-невидимо!

Едем дружной компанией на электричке туда и обратно, там катаемся км30-40 по грунтам-м-м-м!!!

устраиваем веселый матрас с мясом (все знают, что в Яготыне дешевоя мясо, а еще - молокопродукты).
м-м-м, колбаска, сальтисон, кровянка, сальцо!!!
Беру только тех, с кем уже катал, кто не будет стонать и нервировать меня...
Сейчас только определюсь по времени отъезда-приезда и АЛГА!!!
Обязательно:
-- ложка!!!
-- исправный велосипед, шлем, перчатки, запасная камера
-- под шлем принято одевать бандану, косынку, бафф на крайняк...
если шлема нет - читайте ниже, в ps - я уже устал доказывать необходимость кататься в шлеме.
Желательно:
-- велошорты (памперс) - твоя попа будет тебе признательна,
-- очки, миним. инструмент, ремнабор и мед. аптечка
-- не забываем зарядить и взять с собой мобилки и фотоаппараты
-- одеваемся в велоформу или футболки-майки, предпочтительнее ярких цветов (из синтетики), потому что хорошо смотрится на фото и лучше видно на дороге
-- флягодержатель под флягу или рюкзачок под бутылку с водой
-- кто купается - плавки, полотенце
-- легкая, яркая ветровка-штормовка (мало ли, какая погода)
-- влажные салфетки,
-- крем для рук/лица, гигиеническую помаду (для девушек)
-- крем/спрей/спиральки от комаров
бюджет - гривен 15 на электричку, 10грн - оргвзнос, плюс прим. 50грн на мясо, ну и еще червончик - подкупить по ходу шоколадки-водичку-вафельки-печеньки
мой конт. 093 90-8000-5
с пятницы и в выходные, во время покатушек мой телефон - 095 3-5555-98 ЮМС (в поездках и покатушках)
ПОЕХАЛИ! БУДЕТ КЛАССНО!!
ps: едем по грунтам без трека!!! http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 52&t=63023
pps - я настоятельно рекомендую кататься в шлемах, но если у тебя его нет, но ты хочешь к нам присоединиться - никто тебя не прогонит, не будет тыкать в тебя пальцами, укоризнено смотреть на тебя и смеяться над твоей беспечностью и неподготовленностью! если же кто-то в лесу напорется глазиком на сучок - кто будет виноват????
Сбор: 09:00 платформа ПЯ
Старт: 09:00
Время финиша: 20:00
Место финиша: Киев
Километраж: едем до обеда...
Грунт/асфальт: много грунта и болот, мало асфальта
Брать с собой: фотоаппараты!!!
Участники: partyzan 14.05.2009 20:23Sumazvot 01.06.2009 19:40Jekan 04.06.2009 21:49