+1Вот лажа какая то
"Велодень" в эту дату тоже
это вряд ли ;-) велосообщество - оно ж такое дружное...это да - организаторы лажанулись
Эта лажа проезжабельнаЖаль только, что кто-то вот такие лажи на трассе устраивает, подкидывая немало работы организаторам
Эта лажа еще как проезжабельна!!! Хоть и страшная по виду. Я б на месте оргов оставил эти ветки на месте - там такой фанЭта лажа проезжабельна
орги обещают что к гонке все будет ок... а если не будет - то это такой себе тех участок)))
Да, но если тебе случайно ветка попадет в спицы и ты вылетешь из-за этого с гонки, будет обидно.Эта лажа еще как проезжабельна!!! Хоть и страшная по виду. Я б на месте оргов оставил эти ветки на месте - там такой фан
Ветка может на ровном месте выскочить из-под впереди идущего гонщика и влететь в морду или в колесо. Так что... А если в зарослях ветка попадет в колесо. То что ж, значит, Пущинский Леший против моего участия в гонке. Я буду не против такого развития событий, желание хозяина леса - законДа, но если тебе случайно ветка попадет в спицы и ты вылетешь из-за этого с гонки, будет обидно.
та нет там такого чтоб спицы не перемололи. Нада правильно выбирать траекториюДа, но если тебе случайно ветка попадет в спицы и ты вылетешь из-за этого с гонки, будет обидно.
ты только передо мной не едь )))То что ж, значит, Пущинский Леший против моего участия в гонке. Я буду не против такого развития событий, желание хозяина леса - закон
Поговориты только передо мной не едь )))
шоли с фокусом поговорить)))
Тоня, я там завтра буду бытьМожет ли кто-нибудь показать трассу до начала рабочего дня (на выбор вторник-среда-четверг-пятница), с 6 до 7 часов утра?
Ориентировочно по времени на стартовой полянке ты когда буш?ближе к вечеру поеду в не сильном темпе на пару кругов. так чтоб минут 50-55 на круг
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей