Маршрут: Маршрут обозначен здесь:
http://maps.yandex.ru/?um=zdNC_w_kCaWXr ... %2C0.17542" onclick="window.open(this.href);return false;
1. СТАРТ: 50-летия октября (Леся Курбаса) - Кольцевая дорога
2. Софиевская Борщаговка
3. Белогородка
4. Бобрица
5. ЦЕЛЬ: Лес за озером у Бобрицы
затем обратная дорога:
6. Заборье
7. Боярка
8. Вишнёвое
9. ФИНИШ: Семьи Сосниных - Кольцевая дорога
Сбор: 10:40 точка №1 на карте (см. маршрут)
Старт: 11:00
Время финиша: 19:00
Место финиша: точка №9 на карте (см. маршрут)
Километраж: 60
Грунт/асфальт: 20/80
Темп: 15-25 км/час
Брать с собой: см. ниже в комментариях список
Связь: +38098-768-9070, личка, почта, ICQ (см. мой профиль)
Прогулочная поездка с целью покататься в лесу и у озера за посёлком Бобрица, а так же в лесу устроить матрас с костром.
Условия:
- Едем группой без отрыва от неё - и туда, и обратно. Желающие погонять в отрыве от группы по дороге это не делают, а делают в лесу во время матраса, сообщив мне, что они уехали и на какое время.
- Всех, по какой-то причине отставших от группы, дожидаемся в указанных на карте точках, при этом один человек возвращается к отставшему и оказывает ему помощь при необходимости.
- Желающие уехать домой раньше сообщают мне лично или в мобильный телефон.
- Жителям киевского пригорода: мы можем встретиться с вами в точках маршрута №2 Софиевская Борщаговка (~ 11:40), №3 Белогородка (~ 12:10), №4 Бобрица (~ 12:30). Точнее место нужно согласовать.
Брать с собой:
- Исправный велосипед + всё необходимое для его ремонта в дороге (камеру, ключи, насос и проч.);
- Вода;
- 20 грн. для закупки продуктов для матраса в лесу (заезжаем в магазин в Белогородке);
- Мобильный телефон для связи в дороге и в лесу;
- Желательно: шлем, фотоаппарат, сапёрную лопатку;
- Одеться тепло - ветренно и холодно, возле озера сыро!
СТАРТ в Киеве на кольцевой дороге (см. маршрут, точка №1) на "50-летии октября", едем через Софиевскую Борщаговку - Белогородку - в Бобрицы. За Бобрицей обнаруживаем озеро и прекрасный лес.
По пути, в Белогородке, заезжаем в магазин и закупаем всё для матраса в лесу: сосиски пожарить на костре, хлеб, напитки и т.д., поэтому с собой иметь по 20 грн. на матрас.
Приехав в лес, катаемся по грунту, обследуем старый лес, молодой лес, озеро (по дну не катаемся

Затем находим место для матраса и разжигаем костёр, матрасим

!!! Просьба у кого есть, взять сапёрную лопатку - лес старый и обладает густым настилом из сухой травы и листьев, легко устроить пожар и поэтому нужно будет окапывать кострище.
Во время матраса желающие могут уехать покататься по лесу, сообщив мне, в каком направлении они уехали и на какой период времени.
Вечером едем домой через Боярку - Вишнёвое. ФИНИШ на Кольцевой дороге - Семьи Сосниных (точка №9, см. маршрут на карте).
Участники: alur +1 22.04.2009 10:24Saracyn 23.04.2009 15:01myrules +3 23.04.2009 15:12Roman 23.04.2009 21:14sulym 23.04.2009 22:31Irinula 24.04.2009 21:11Asterion 24.04.2009 23:34