У меня рост 192, поэтому так высоко седло, ну а руль... мне удобно!!!Так высоко седло и так низко руль, как ты ездишь ? Эт надо еще так согнуться.
ето моя доцявел ок, только действительно седло как то уж очень высоко
а что за малютко на последней фотке справа внизу?![]()
а с чего ты взял, что он у тебя лучше, чем у аффтара?уверен, что за те деньги, которые были вложены в это чудо, можно было б купить какой-нибудь хороший комплитный 4евер как у меня.
А что у тя за вел???уверен, что за те деньги, которые были вложены в это чудо, можно было б купить какой-нибудь хороший комплитный 4евер как у меня.
просто разобрал почистил и поставил! тьфу-тьфу-тьфу все норм!!!!!У меня GT Avalanch 1.0 disc такие же тормоза. После зимы стали намного хуже работать (мощность торможения сильно упала). А как у тебя? Как-то следишь, ухаживаешь за ними?
мдааа!!!!! я б неотказался!!!!!сюда б вилочку по-аппетитнее...
и контакты!
едет классно!!! он легкий (узнаю вес, напишу) и удобный, и вообще Бомба, ни грамма нежалею что взял!!!И как едет по сравнению с другими байками?;)
Так высоко седло и так низко руль, как ты ездишь ? Эт надо еще так согнуться.
а в чем собственно проблема? мне так удобно ездить!!!! Да и вообще...какая разница?!Нужно вынос перевернуть...
чего пристали к человеку?говорит же...удобно ему!Так высоко седло и так низко руль, как ты ездишь ? Эт надо еще так согнуться.а в чем собственно проблема? мне так удобно ездить!!!! Да и вообще...какая разница?!Нужно вынос перевернуть...
даа... прикрути вынос к ноге вилки и тогда велокиев будет оргазмировать!!! ДААА!!
Да ты вообще должен понять, что чем выше руль, тем легче будет на спусках, а так, на вскидку, руль должен быть на одном уровне с седлом…просто это единственное, что я уверенно могу посоветоватьТак высоко седло и так низко руль, как ты ездишь ? Эт надо еще так согнуться.а в чем собственно проблема? мне так удобно ездить!!!! Да и вообще...какая разница?!Нужно вынос перевернуть...
нє токо ето!даа... прикрути вынос к ноге вилки и тогда велокиев будет оргазмировать!!! ДААА!!
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей