Немного опоздала, добрые дети поставили будильник на четыре часа утра, после чего закемарила и своего будильника уже не услышала.
Из тех, кто собирался без остановок кататься не было никого, зато подъехал мальчик Саша, который отстал от компании, собиравшейся встречать рассвет. Я решила, что рассвет, это тоже хорошо, и поехала за ним

.
В ПДН был местами довольно плотный, правда низкий, туман, поэтому дорогу едва узнавала. Холодно очень - пальцы на ногах и руках прилично подмерзли.
Поскольку трава везде была покрыта толстым слоем инея, который на колесах радостно таял, наляпалось грязючки и на велик и на одежду.
Когда возвращалась видела спины пары заблукавших в тумане велосипедистов.
Из ПДН выехала в 6:37, дома на Кардачах была в 7:22, в следующий раз буду ориентироваться на выезд из парка не позже 6:35

.
Даже в полшестого утра в городе сильно загазованный воздух, зато в ПДНе пока приятно и свежо

.
Завтра - поеду, кто хочет присоединиться, записывайте мой телефончик, чтобы не приходилось гадать где я ;-)
Разум — это в лучшем случае наша жена: мы действительно его часто слышим, только редко задумываемся над тем, что он говорит. (Филип Честерфилд)