В прошлом году Любен ранил меня Снетинкой, в этом- в хлам убил Сквирой- зимняя спячка и лежачий образ жизни дают о себе знать
Немного сухой статистики:
проколов- 0,
цепей порвано- 1,
обозвали нас уродами- 1,
увидено медведей- 4.
Подробнее: дачники проснулись и оккупировали электрички, потому был найден метод транспортировки велов- в туалете, куда спокойно влазит 2.5, а если поколодовать, то и 3 вела полностью. Набравшись околосортирных впечатлений на высадке из электрички хотелось чегото розового и треугольного. Выбор остановился на пекарне в первом же селе: из туалета (хм) была выгнана продавщица, которая продала нам буханку свежайшего горячего хлеба, который был употреблен на фоне местного продмага. Идиллия была настолько мощной, что только мощным волевым усилием был отвергнут план сократить маршрут до "позагораем на озере и вернемся в киев обратно". Жадность до офроада потянула нас в леса, где песочек шуршал, листики похрустывали, веточки потрескивали.

Лирическое отступление- на вконтакте есть статус отношений: холостой, встречаюсь, все сложно. Так вот каждый раз когда Любен посматривал по сторонам, посматривал на гпс и направлял вел в сторону самых густых кустов и буераков- я понимал, будет "все сложно". Ноющие колени и постанывающий зад требовали упасть в ближайшем сугробе и прекратить эти издевательства. К сожалению сугробы по пути следования не попадались, поэтому приходилось крутить педали.
Педали прикрутили нас к чудному и уютненькому дому отдыха доярок и комбайнеров имени Суслова Ивана Михайловича, где на удивление радушное секьюрити мало того что пустило нас на территорию, но и выделило сопровождающего, устроившего нам экскурсию по сусекам и закоулкам. Хорошо живут доярки...потоки слюней смешивались с водопадиками и каскадами стекали по камням.

Также была найдена чугуниевая царевна-лягушка, оседлав которую я требовал исполнения желаний или хотя бы кросавицу, однако желание осталось невыполненным, поэтому несолоно хлебавши мы двинули далее на созерцание двух старых и одной новой мельниц.

По пути я настойчиво искал вокруг желанный сугроб, однако меня сманили в Фастов обещанием вкусной булочки с творогом, потому пришлось продолжать крутить педали. Ноющие колени однозначно обозначили статус- выздоровления не наступило и в этом году придется ограничиться матрасными покатушками.
Душевная компания Масяни, обещающей в конце пути много вкусного, и Сергея, поддерживающего зефиром и бешеными пчелками, пинками дотолкала меня до Фастова, где на последних секундах мы оседлали тамбур электрички, практически заблокировав его для остальных дачников (см. про "уроды")
Солнце, природа, грунты и шуршание шин - что еще надо для того, чтобы заползти в ванну и разомлев от полного слияния с природой- душой, и с седлом-задом, подытожить окончание чудного путешествия. Спасибо за фан
Фотке
http://www.smotri.te.ua/179527