Будем в Новоалексеевке 1-го мая в3-33.Едем по Арабатской стрелке и далее по побережью до Керчи.4мая в 12-50 назад из Керчи.поподробнее о 3-x дневке по восточному Крыму можно, плиз? Интересуют даты.
7 мая выезд из Киева, возвращение - 11 маяпоподробнее о 3-x дневке по восточному Крыму можно, плиз? Интересуют даты.
я вам не мешаю?Будем в Новоалексеевке 1-го мая в3-33.Едем по Арабатской стрелке и далее по побережью до Керчи.4мая в 12-50 назад из Керчи.поподробнее о 3-x дневке по восточному Крыму можно, плиз? Интересуют даты.
ну, насчет 10кг - наверное уже не раз писалось...Hе, консольный багажник я на двухподвес присобачу. Но это 10кг. А остальноэ на себе.
говорю сразу, как тот, который прошел данный маршрут.Hе, консольный багажник я на двухподвес присобачу. Но это 10кг. А остальноэ на себе.
Обещаю зубами ни-ни. Я вообще в походах молчу как рыба об лёд.
В остальном со всем согласен
Ну вот это я щас оставлю свой двухподвес, возьму прокатное барахло и поеду...говорю сразу, как тот, который прошел данный маршрут.Hе, консольный багажник я на двухподвес присобачу. Но это 10кг. А остальноэ на себе.
с заплечным рюкзаком честно - задолбешся, меня даже задрала за неделю поясная сумка, а с учетом подъема по трассе Феодосия - Судак, то...........короче увидишь........возьми на прокат вел с крепление под багажник и все будет ОК
а я думаю поеду, только осталось отпроситься.........поездка уж очень классная.......
только не надо меня обижать - не такое уж у меня и барахло...Ну вот это я щас оставлю свой двухподвес, возьму прокатное барахло и поеду...
мы на этом "барахле" Кубу проехали.Ну вот это я щас оставлю свой двухподвес, возьму прокатное барахло и поеду...говорю сразу, как тот, который прошел данный маршрут.Hе, консольный багажник я на двухподвес присобачу. Но это 10кг. А остальноэ на себе.
с заплечным рюкзаком честно - задолбешся, меня даже задрала за неделю поясная сумка, а с учетом подъема по трассе Феодосия - Судак, то...........короче увидишь........возьми на прокат вел с крепление под багажник и все будет ОК
а я думаю поеду, только осталось отпроситься.........поездка уж очень классная.......
Так что лечите палец и айда вместе
я в кавычках написалБарик! и ты - туда же!
а мне не бу-го-га. палец сломан. месяц без вела
(Барика-бармалея) отживокостить палец и быть третим :bro: . Бу-го-га.
Я тебя понимаю :-(а мне не бу-го-га. палец сломан. месяц без вела
(Барика-бармалея) отживокостить палец и быть третим :bro: . Бу-го-га.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей