Ха, хотел бы я посмотреть как вы в крыму проедете хотяб 50 км. в день ПыСы: знаю, что звучит пессимистичнов день не больше 100 км, и "жечь" их не предполагаю, но и обещаю не ныть
ночевать цивильно, передвигаться предполагаю налегке
Арабатка? Там точно ни выхлопов не суетыВова, я могу перенести старт и подстроиться
Где и куда - там где меньше выхлопов и суеты
А что, неужели больше 50км в Крыму проехать невозможно?Ха, хотел бы я посмотреть как вы в крыму проедете хотяб 50 км. в день
УгуАрабатка? Там точно ни выхлопов не суеты![]()
Ну что вы всё флиртуете, лучше расскажите о себе, умеете ли заниматься данхилом, какой был самый длинный апхил, составьте маршрут на основе полученных советов, наконец!Валик, а напутствие в такой день, надо полагать и одновременно и конгратюлэйшн? (простите мне мой акцент) O:-)
вот немного один мальчик присоветовал, уверена, этому человеу можно доверитьсяВесной может быть грязновато, плоско там всегда и нету нормальных точек схода тоже..До Феодосии надо будет проехать примерно 180км и так понимаю Леся собирается ехать без палаток, примусов, и +80кмч по асфальту жечь не собирается, что уж говорить про грунты...
В плане проезжабельности ранней весной и отсутствия машин можно ехать от Бахчисарая через байдарские ворота и верхнюю ялтинскую дорогу до Ялты (~100км) оттуда тралик до Алушты ну и от нее в сторону Судака машин мало, по наличию хорошей погоды можно поапхилить на Демерджи, покорить Пчелиное и т.д.
всё таки на Марсе есть жизнь? но я на этот "Марс"точно не хочу..
180\64\19\26"\9.6\16(2)-2008\да\да\не знаю...лучше расскажите о себе, умеете ли заниматься данхилом, какой был самый длинный апхил, на конец!
Пчелиное(с одной Н, уважайте его плз), путь туда и оттуда тернист и неоднозначен.Только есть вопрос - что такое Пчелинное??
" Я хочу в это время в Крым" - это мой талантИ я хочу в время в Крым! Подходит формат поездки. Возьмете и меня с собой?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей