+1Зеркало отстой.
Ключевая фраза - Приходится новое покупать.Зеркало отстой. Неудобно, цепляешься за все и в результате теряешь. Приходится новое покупать.
Должно же быть противоположное мнение?
ога.. и мультики смареть, когда скушно долго вкручивать..+1Зеркало отстой.
Вот правильное решение - для профилактики развития косоглазия(картинка кликабельна):
.....
ЗЫ. Особо актуально для шоссейнегов - можно поставить еще одну камеру вперед и спокойно садиться в аэродинамическую посадку! ;-) Удивляюсь, почему до этого еще никто не додумался...
Дополнено: вот еще по теме.
"цена уже определена - 299 долларов США"+1Зеркало отстой.
Вот правильное решение - для профилактики развития косоглазия(картинка кликабельна):
ЗЫ. Особо актуально для шоссейнегов - можно поставить еще одну камеру вперед и спокойно садиться в аэродинамическую посадку! ;-) Удивляюсь, почему до этого еще никто не додумался...
Дополнено: вот еще по теме.
С зеркалом я выгляжу взрослее и серьезнее, как пацан.Ключевая фраза - Приходится новое покупать.
Значит, всё-таки, вещь необходимая? ;-)
Тибор, а почему ты сразу не говоришь что для того чтобы ты брал в свои покатушки надо научиться ассинхронно работать глазами, чтобы заглыдывать одновременно в два нашлемных зеркальца, как хамелеон...С зеркалом я выгляжу взрослее и серьезнее, как пацан.
А каким образом по твоему мозг различает предметы и расстояние до них с учетом необходимости фокусировки и неравномерной чувствительности сетчатки ?очі ж не вібрують під час їзди)))
Ой. Извини.Тибор, а почему ты сразу не говоришь что для того чтобы ты брал в свои покатушки надо научиться ассинхронно работать глазами, чтобы заглыдывать одновременно в два нашлемных зеркальца, как хамелеон...С зеркалом я выгляжу взрослее и серьезнее, как пацан.
А кто тебе права продал?Кстати, имея косоглазие "по дефолту" - очень удобно катать с зеркаломКонтролируешь одновременно обстановку сзади и спереди, так же и за рулем тазика пробовал - аналогично
Вот теперь и думаю - баг это или наоборот дополнительная настройка
О, это как?А так, ты скосил один глаз на зеркальце и видишь происходящее за спиной, причем не теряя контроль другим глазом над обстановкой спереди.
Самое прикольное, что китайские зеркала с куреневки за 18 гривен брендОвее всех брендОв, очень достойно ходят, не вибрируют, не люфтят и не рассыпаются. За два года даже с падениями (шлем+зеркало с полкиНу... где же блин сторонники что зеркала надо покупать брендовые не менее чем за $50...
Есть такое. Я еще и оглядываюсь, когда совершаю маневры в толпе пешеходовзызы. настолько привык к заднему обзору в зеркало, что иногда передвигаясь в качестве пешехода - глаза на автомате скашиваешь туда, где должно быть зеркало...
Думаю, это не проблема - надо только развернуть камеру в сагитальной оси (параллельной движению) на 180 градусов. Таким образом строятся автомобильные камеры заднего и переднего! (в некоторых легковушках капот настолько скошен вниз, что из салона габариты машины не просматривается: чтобы запарковаться без последствий - некоторые умельцы монтируют в передний бампер камеры заднего вида). Я в детали не вникал, мне примерно так рассказывали, хотя, по логике, какая-то настройка на уровне электроники должна быть, иначе изображение будет вверх ногамиИнтересно, а эта штукенция на руле показывает зеркальную картинку или как есть, то бишь типа смотришь назад? Это может быть существенно. Мне кажется, зеркальная картинка будет правильнее.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей