Там стояла вилка SR SF9-XCT-V2, 100mm travel, custom G2 Geometry, 46mm offset crown, coil spring, mechanical lockout, preload adjust.как ощущения от замены вилки? я про геометрию и управляемость,у стоковых же оффсет другой
Да понятно что лучше было бы заточенную вилку под Г2... Но опробовав ту что была в комплектации и джуди, сделал вывод что на управляемость это не влияетвидел этот вел в днепре на гонке. то что джуди работает лучше чем сантур это понятно. но то что она не для геометрии Г2 уже минус. хотя мне сказали что тебе это не помешало хорошо финишировать)
да 19Я правильно понял, это 19 размер рамы?
да джуди ТТа разве у тебя джуди ТТ? это же эластомерка типа дарта. я думал у тебя классическая джудя...
Ощущения те же. Казалось первое время что я сильно растянут. Но сейчас привык. Очень удобно. Байк юркий, послушный. Спуски проходить стало намного удобнее. Лучше уходит в управляемый занос. Легче держать крейсерскую скорость на трассе или укатанной грунтовке. В общем негативного пока ничегоУ тебя, вроде раньше был KELLY'S SALAMANDER 2006 с ростовкой 19. Как твои ощущения с G2? Я когда пересел со своего SALAMANDER 2006 рост 21.5 на G1рост 21, то было ощущение что раньше я ездил на короткой табуретке. При сравнении, G1 реально вытянутее и комфортнее. А как твои ощущения в сравнении G2?
Мне самому интересноКакой вес получился у Тарпона, не подскажешь?
Так шо теперь всю жизнь на SunTour XCT кататься?то что джуди работает лучше чем сантур это понятно. но то что она не для геометрии Г2 уже минус. )
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей