Оболонские байкеры

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Bazilla
* *
Стать:чол
Оболонские байкеры

Повідомлення Bazilla » 29.5.03 11:32

Народ, кто живет на Оболони - давайте объединяться! У нас тут 5 рыл начинающих байкеров: совместные покатушки, пиво и прочее. Неплохо было бы сконтачить по поводу совместного катания, обмена опытом и др. и др. Кидайте на мыло ataversia@bigmir.net

Для справки: любимые места катания - Бабий Яр, Парк культуры имени отдыха за Московским мостом, Оболонская набережная и днепровские грунтовки. А вообще - где душа ляжет

Chel

Повідомлення Chel » 29.5.03 11:37

"Голыми при луне танцевать не будете ?" (с)
Тогда записывай меня в список. Ток вел куплю :-)

Sandal
* * * * *

Повідомлення Sandal » 29.5.03 18:15

сразу оговорюсь, пипл, плиз, без обид, но что значит "5 начинающих байкеров"? :?
я С огромным удовольствием бы покатался в "колхозе однодумзев" и односельчан-Оболончан, :^: но ... как это часто бывает... ээээ..... вопчем, када два человека валят за 30 и через каждых пол км ждут остальных :V: - то первым двум в слежующий раз уже не интересно... *oops* *oops* *oops*

плюс там всякие "пива + прочее ... :? *oops* :?" были упомянуты...
Вы не велопузики, случайно? *oops* :) *oops* :?

если не, то Cannondale@ukr.net или 4918951 вечером в субботу. а там потрем

да, меня Денис завут (можно и просто Сандаль)
не велисапедом единым жыфф сондаль

LEX
*

Повідомлення LEX » 29.5.03 21:17

Да, я тоже за, нужно бы встретиться - поговорить, обсудить...
Короче пива попить нужно.
:^:
Magellan Polar-X

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 29.5.03 21:53

Рад слышать Оболонских лесопедистов ;) . Давайте объединятся. Я сам не очень давно катаюсь. Хотя и за 30 на MTB не есть мой предел :)
Нужно обговорить место и время сбора – желательно на этих выходных.
Любимые места катания – куда ноги занесут и голова заблудит.

P.S. Меня Сергей зовут. Можно Стрелок. Shooter7@mail.ru

Марина

Повідомлення Марина » 30.5.03 16:50

Я оболонская :) Катаюсь аж несколько недель :)) Опыта - ноль, меняться нечем пока :)) Упаду на хвост опытным с целью перенЯтия опыта :)) Скорость выше 23 для меня пока-что является запредельной :) Если только с горки не лететь с неисправными тормозами :))))))))))

goddy
* * *

Повідомлення goddy » 30.5.03 16:51

Ой только не надо наезжать на велопузиков ! Наезжальный какой !!
Я велопузик и этим горжусь !!! И жить мне на Оболони и кататься это абсолютно не мешает ! А если ты думаешь что мы только можем что пить пиво и не доезжать дальше минского рынка - так ты ооочень ошибаешься !
ВОТ !
Я ни в чем не виноват,
целую, князь (С)

goddy
* * *

Повідомлення goddy » 30.5.03 16:53

[quote="Sandal"]сразу оговорюсь, пипл, плиз, без обид, но что значит "5 начинающих байкеров"? :?

если не, то Cannondale@ukr.net или 4918951 вечером в субботу. а там потрем

не хочешь со мной кататься - ну и не надо !!!
Я ни в чем не виноват,
целую, князь (С)

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 30.5.03 19:34

Так так, вот нас Оболонцев все больше и больше. Предлагаю всем желающим собратся в это Воскресенье или суботу собратся. Повелопузить :) В смысле познакомится и покататся.

shooter7@mail.ru

goddy
* * *

Повідомлення goddy » 31.5.03 00:57

Я не против... а что касется велопузиков - так это Я (goddy) - живу на Оболони, да еще Big, Seva и Zmey. Я буду - тольо к время назначте и определитесь с терминами
Я ни в чем не виноват,
целую, князь (С)

Sandal
* * * * *

Повідомлення Sandal » 31.5.03 22:02

ok, Оболнці :^:

давайт все устроим просто = почти классический вариант: в Воскресенье 11:00 под аркой дружбы народов, там все оболончане, кто приедет, - знакомомся, катаемся, на практике узнем кому с кем интересно кататься (кому пиво x( , кому одни апгдейды на уме x( ), если че - меняемся телефонами (у меня сименс) ;) и договариваемся на следующи раз. :^:
ну так как? :D
тада до завтра! ;)

ps
а кто не приедет - тому диагноз однозначен: или велопуз, или пивосипедист, или upgrade weenie! x( x( x( - для них отдельная тусовка... ;) а кто крутить педали - увидимся взавтра! ;)
не велисапедом единым жыфф сондаль

goddy
* * *

Повідомлення goddy » 31.5.03 22:18

ответ не верный !! Опять же уважаемый - ОПРЕДЕЛИТИСЬ С ТЕРМИНАМИ !! ВЫ по-моему чего то не понимаете !! И НЕ ХОТИТЕ ПОНЯТЬ !!! если ВЫ такой особый, и пилите без разбору 300 км в день - В ДОБРЫЙ ПУТЬ !!! Я катаюсь для своего удовольствия !! И нефиг мне укатываться, но как люди подтверждают, кататсья я умею, а ВАША корона настолько высока, что с позиции ВАШЕГО шосейника нам, тленным байкерам, ее просто не достать... так что катайтесть на здоровье по дорогам, асфальтам сломя голову, без ранжира на классные места и великолепные дёрты... а я ... со своей колокольни буду тихо кататься с единомышленниками ВЕЛОПУЗИКАМИ и еже с ними на нормальные расстояния и в свое удовольствие... КСТАТИ, ВАМ Агромный привет от ВЕЛОПУЗИКА Бига и Севы!
А насчет завтра - так мы уезжпем в 10-30 от арки в сторону Лютежа (правда классное расстояние то дома до первой наливайки ? А ??) Будте здоровы и не кашляйте !
Я ни в чем не виноват,
целую, князь (С)

Irinula
* * * * *
Стать:жін

Повідомлення Irinula » 2.6.03 15:04

А что, НЕ Оболонцы в вашей компании не приветствуются? :V: Я живу на Дорогожичах ,но для меня Оболонь - не есть край земли ;) Это всего лишь минут 20 от дома...
Бросайте вы это дело - отлавливать из тусовки по районам! 8) это только от Голосеево до Оболони далеко, а остальное расстояние приемлимо :) правильно рассчитать время в пути и все! :^:

Время и место сбора ВСЕХ желающих кататься - под Аркой в выходные в 11.00 (если не оговорено другое).
Так что давайте кататься!

з.ы. для некоторых ;) ;) Подтверждаю: Велопузики действительно УМЕЮТ ездить!

Bazilla
* *

Повідомлення Bazilla » 2.6.03 17:17

Народ! Сорри за молчание! В эту субботу (8 числа) в 16 часов вечера (гы) на Оболонской набережной (в том конце который ближе к Московскому мосту) мы соберемся на покатушки. За сим последует пивопитие и разговаривание - етсессна, паралельно с педалекручением. Присоединяйтесь? :) :) :)

Ed

Повідомлення Ed » 4.6.03 13:59

Я за! а вот насчет Велопузиков.... каждый ездит как ему нравиться, вдобавок ко всему, я считаю, что для того чтобы хорошо ездить, не требуется крутить педали по 3 часа без перерыва, и лупить по 30 км/ч :^: зачем, мы ведь для души, и немного для тела, ;) посему, для тех кто любит педалировать, а не отдыхать, с нами, скорее всего не по пути, а жаль, ведь советы опытных людей всегда полезны...

Ed

Повідомлення Ed » 4.6.03 14:01

Bazilla! Откуда это нас 5 рыл, я насчитал максимум 4, а еще Горлум себе цепь порвал...???

goddy
* * *

Повідомлення goddy » 4.6.03 14:08

8 число это воскресенье. а в субботу - я наверно тоже буду в 16 на набережной
Я ни в чем не виноват,
целую, князь (С)

Bazilla
* *

Повідомлення Bazilla » 4.6.03 14:15

Ну ладно, каюсь и исправляюсь - суббота, 7 число, 16 часов.... ;) ;) ;)

goddy
* * *

Повідомлення goddy » 9.6.03 08:55

Bazilla - вот тебе обещанная ссылка http://www.beermir.com.ua
Я ни в чем не виноват,
целую, князь (С)

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей