ну шо, мой первый зимний дальняк состоялся
тест нового боевого педального коня — тоже :smt032
вобщем по такому поводу даже не лень написать отчот с подробностями.
итак. разведка донесла что на дворе всё это время было минус 8 цельсиев. хочу сказать шо с экипировкой я 100% угадал, и при почти полном отсутствии в хозяйстве правильного зимнего шмотья отлично себя чувствовал в своём фрирайд/барахолка-стайл прикиде. так шо оглашаю весь список на правах антикризисного катательного рецепта, вдруг кому-нибудь пригодиццо, у кого на зимние шмотки денег нет.
верх: термомайка сеточкой, футболка обычная фрирайдная с короткими рукавами, джерси обычное фрирайдное с длинными рукавами, куртка лёгкая осенняя — виндстоппер + подкладка. кароче просто все шо попалось под руку в шкафу, т. к. правильного термобелья я пока не купил. и для оптимального температурного режима этого хватило с головой. низ: штаны вело облегающие обычные осенне-летние, неопреновые наколеники (мастхэв!! я мегаправильно сделал шо купил их на последние деньги), штаны фрирайдные обычные. ступни: икс-соксы обычные чорные мтбшные, сверху шерстяные носки, обувь — стилы. несмотря на наличие брутальных стальных вставок в носках стилов, ступни не мёрзли вобще. руки: перчатки с виндстоппером джордановские. а вот руки на стоянках мёрзли, местами даже конкретно. и только когда начинали крутить и восстанавливался кровоток — все снова было отлично. голова: балаклава нонейм террорист-стайл (с закрытым носом/ртом). дышать тепло, но блин невдобно жрать печеньки, на ходу вобще нереально. шея: бафф зимний (полартек).
зец олл.
вот чего у меня нету, так это термоса. а зря. лично убедилсо что термос — это тоже мастхев. вовчику огромадное спасибо за чай.
по поводу остального....
наконец-то снова ощутил себя человеком, а не ходячим тюфяком.
почти двух месяцев перерыва и немногим более 40 км по сугробам хватило чтобы я укаталсо — не в хлам, но конкретно. хотя помню летом мы примерно за такое же время доехали компактной группой от красных куртизан до прилуцкого аэродрома... интересная штука этот снег....
топталки зимой рулят — и падений меньше и ногам теплее. во всяком случае рано мне ещё на контактах по сугробам.
а конь мой педальный просто бомба. едет сам — я только кручу педали. ну и аморт иногда — ещё толком не разобрался как его настраивать. несколько раз из-за мышечной памяти с механики — жать на тормоза двумя пальцами — срывало в заносы, но выяснилось шо кое-чо я таки умею :^:
пуща красивенная. сёдня понял наконец чо так прёт сочетание белого с зелёным — подсознанка его харашо знает...
собственно вот.