а по-подробнее?Достались мне покрыхи...
шутка не уместна, были куплены неделю назад у товарища dmitro_off , дал бы ссылку на факт о продаже на этом сайте но он уже стерт, а на другом еще есть интересно кину в личку.а по-подробнее?Достались мне покрыхи...
может как достались так и ушли...
верю-верю.шутка не уместна, были куплены неделю назад у товарища dmitro_off дал бы факто продаже на этом сайте уже стерт а на другом еще есть интересно кину в личку.а по-подробнее?Достались мне покрыхи...
может как достались так и ушли...
я читать умею, а ты?в первом посту написано что он обюмен одной на одну не согласился.
вы посылки друг другу почтой слали?то есть надо было ее оставить там ??
зачем взял его покрышку которая тебе не подошла?
так и не понятно что ж в итоге?... кто с чем остался и кто с кем ушел?..Он Я ухожу или только с твоими или еще и ту что те не понравилась заберу.
все понятно волк описал. не надо парня доводить, ему и так не легко.так и не понятно что ж в итоге?... кто с чем остался и кто с кем ушел?..Он Я ухожу или только с твоими или еще и ту что те не понравилась заберу.
теперь понятно.. ситуация неприятная.. но в каждой можно найти какой-то положительный момент..у меня его покры у него мои
в реале выбор был? был. он что выбрал?да небыло у него этого шанса...
просто, гоп-стопить на покрах... писец...
не надо.. я этого не предлагал.2inshyi
нам по 30, а ребенку 18... в реале нас там небыло и мы не знаем рядом с кем он стоял, выбирая между выбитыми зубами и покрой...
возмущен я...
ситуация, пока, односторонняя и делать выводы рано и судя по его ответам, а точнее их отсутствию, бесперспективно.Ситуация обидная, такое к сожелению бывает в жизни.
Предупредить народ-правильно.
Остается только извлечь пользу.
На будующее:не стоит иметь дело с людьми у которых в профиле нет никакой инфы о них.
Ну и впредь будет некоторый имунитет от гоп-стопа.
конечно не стоит, для этого есть те кто знают меня, его да и вас и могут подтвердить что мы не виртуалы. А что до количества постов, то есть еще и пункт "наиболее активен в теме" так вот у меня по моему скромному мнению тема более убедительна чем у вас, чур без обид.ситуация, пока, односторонняя и делать выводы рано и судя по его ответам, а точнее их отсутствию, бесперспективно.Ситуация обидная, такое к сожелению бывает в жизни.
Предупредить народ-правильно.
Остается только извлечь пользу.
На будующее:не стоит иметь дело с людьми у которых в профиле нет никакой инфы о них.
Ну и впредь будет некоторый имунитет от гоп-стопа.
человек лохонулся по всем статьям и доверять его информации, на основе количества его постов и заполненности профиля, не серьезно.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей