поскольку вкусы у людей очень разные, а время щас непростое, то музыка — это будет первое, по поводу чего очень быстро переругаются все кому не лень, плюс ещё и десяток-другой защитников авторских прав набежитДа и направление, стиль музыки, тоже желательно знать?
Вкусы у людей разные.
наиболее вероятный расклад — это то что радио быстро подомнёт под себя какая-то из велогруппировок, на энтузиазме оно не выживет. а ещё один рупор какой-то велогруппировки мало кому интересен. тем более что стопудово политика партии будет невменяемой, кто бы ни подмял такое радио под себя.Для чего нужно радио?
Пускать рекламу мероприятий.
........................................
Частные объявления.
Дружище, велорадио окупится только если ВСЕ киевские байкеры будут круглыми сутками ездить с ухами, заткнутыми пищалками. А это, смею заметить, весьма небезопасно. Вообще не понимаю, как можно ездить ПО ГОРОДУ с пищалками в ушах!!?? Фактически лишаетесь одного органа чувств..... И если не на веле, то КОГДА его слушать???о чём я и говорил. первым делом всем серпентарием кинулись обсерать...
щяс ещё автовладельцы набегут и расскажут шо велорадио такой же аццтой как и велосипед
Да _______(нужное вписать) с тобой! Отсуживать авторские права я не собирался, кто не понялВо-первых идея моя:
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 89#p588789" onclick="window.open(this.href);return false;
Да несомневаюсь что идея общая хотя меня на єто впечатил не твой пост а БК (Бойцовский клуб)
Пищат здесь все кому не лень, по любому поводу. Вопрос в том кто это будет делать? Для кого, для чего?Во-вторых![]()
Вижу народ аж пищит
Про fm речь не шла, а радио в низком битрейте и по GPRS можно слушать.эээ... речь в исходном посте шла об интернет-радио или я тупой?
или всё же не совсем тупой и правильно помню сколько стОит организовать fm-вещание? (таких денег нет у всех велоконтор киева вместе взятых)
Очень даже можно, проверено. Кстати в вышеназванном случае можно и не по городуВообще не понимаю, как можно ездить ПО ГОРОДУ с пищалками в ушах!!??

Предлагаю сделать подборку из качественной музыки, ...
Я уже ооооочень долго (лет 20) скидываю в одно место и черпаю время от времени :smt020Скинуть это в одно место и от туда черпать,
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 13 гостей