ну правильно, щобВи настільки заздалегідь все плануєте? Аж на березень 2017 року?
;-)...полюбоваться осенним Крымом, подышать осенним воздухом тем более ,что в Киеве Осень подходит к концу.
Ничего себе полюбоваться... это же каким надо быть лосем, что бы заложить такой круг.На канатке на Айпетри дальше по Ялтинской яйле до перевала Гурзуфское седло, беседка ветров, даунхил дор Массандры, вдоль берега до Мисхора.
...
Темп катания - в удовольствие, смысл не укататься, а полюбоваться осенним Крымом,
Ну почему сразу дразнимсяТак расскажите в двух словах, какой получился трэк?
похоже, что смазку для цепи я все-таки забыла в Крыму...
Мой потерянный фонарик и Виталика очки, сказали что мы ещё вернёмся)))
Да, развилки там коварные.Но дык,поятнуло нас не туда свернуть![]()
Я тож хочу!!!! Давно хотел в Крым попасть!горный Крым это просто "рай" для мтб-ка,... думаю весной обязательно там покатаем по расширенному маршруту.
Для разминки: Симферополь - Мраморное, потом взлёт на нижний чердак с запада по грунтовке, потом по нижнему плато, на подъёме на Ангар-Бурун отдых от велосипедов ;-) - это не сложно. Спуск с Ангар-Бурун в Изобильное. Можно не прямо в Изобильное, а накрутить петлю через поляну Саурга (по пути будут два родника) - спуск в Розовое. На спуск желательно приготовить сухую погоду. Желателен проводник ... развилки. После Розового: направо - заповедник (Романовское шоссе), налево - Изобильное.горный Крым это просто "рай" для мтб-ка,
Они там сами носятся на кроссовых мотоциклах, ажно испужно шатает кабанов и прочих животных.Если лезь на Бабуган, там на некоторых спусках-подъёмах егеря шипов набили.
(в Сентябре были замечены, возмоможно к весне ещё останутся). ;-)
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей