Украли GF Marlin 2006

для оголошень про вкрадені велосипеди
Правила форуму
Перед созданием новой темы в разделе "Украденные велосипеды" обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
KTM
* *
Стать:чол
Украли GF Marlin 2006

Повідомлення KTM » 23.10.08 17:43

В городе Черкассы был украден GF Marlin 2006 . Просьба сообщить братьям по духу, если в городе Киеве или на киевских форумах засветится этот вел.
"AAAAAA! В пятницу 17.10.2008 украли мой велосипед прямо с работы! Из помещения пиццерии «Чипполино» на пл.700 с 12 до 13 увели железного коня, вероятно выслеживали ,уроды! Велолюди, если кто-нибудь располагает хоть какой-нибудь информацией я 24 часа в сутки на готове . Вы моя надежда на светлое двухколесное будущее!
Вел- Gary Fisher Marlin 2006 черно серебристый 19 рама от базовой модели осталась только рама и глагол. Дальше все кропотливо 2,5года собиралось.
Самое примечательное-белоснежные обода SUN RIMS, только поставил, еще сфоткать не успел.
Вилка-MANITOU R7 PLATINUM
Тормоза - диск гидравл Shimano Deore LX
Перекл задн Shimano Deore
Перекл передн Shimano Deore, крепление верхнее
Руль 64см DA BOMB пестро-зеленый
Велокомпьютер VDO С2
Педали Shimano контакты для даунхила
На ногах и перйях была синего цвета защита Lizard skins
В милицию заявление написал, но помощи особо не жду. По комплектации велосипед переваливает за 1000 долларов. Любую полезную информацию жду, благодарность соответственно.
Мобильный 80681338413 Фото и номер рамы чуть позже.
Ready to Race !
Лучше гор могут быть только горы!

Billy

Re: Украли GF Marlin 2006

Повідомлення Billy » 27.10.08 09:22

Вот фотка украденного вела, единственное отличие - это то, что он был с белоснежными ободам SunRims(недавно были установлены, хозяин не успел сфоткать)
Зображення

Повернутись до “Вкрадені велосипеди”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість