выставка Велобайк 2009

Походи \\ змагання \\ масштабні заходи
Rina
* * * * *
Стать:жін
выставка Велобайк 2009

Повідомлення Rina » 23.10.08 10:53

А нам уже будет 5 лет :-)))))))))))))))

Зображення

Пятая специализированная выставка ВЕЛОБАЙК 2009
Даты: 12-15 февраля 2009 года
Место: ВЦ «КиевЭкспоПлаза»
Организатор: Спорт Экспо
http://www.velobike.kiev.ua" onclick="window.open(this.href);return false;

ТЕМАТИЧЕСКИЕ НАПРАВЛЕНИЯ
- велосипеды всех видов;
- специальная одежда, экипировка, аксессуары;
- комплектующие, запчасти, расходные материалы для велосипедов;
- оборудование, инструменты, материалы для техобслуживания и ремонта велосипедов;
- велотуризм;
- outdoor: одежда, экипировка, снаряжение для активного туризма,
треккинга, скалолазания, альпинизма.

регистрация на пригласительные:
http://velobike.kiev.ua/rus/visitor/
"...Всё равно, что сливки с чужого молока снять, слизнуть и побежать дальше по своим делам. Типичный кошачий подход. Ну да. А как иначе?"

Rina
* * * * *

Re: выставка Велобайк 2009

Повідомлення Rina » 10.11.08 14:51

парк будет, но вот показательные выступления будет проводить команда Бравадо..
Так как в прошлом году меня никто не хотел слышать... в парке , кроме тех, кто показательные выступления делает, допускать никого не буду... Мне хватило "счастья" и непонимая со стороны катающихся в прошлом году.. Вы сами себе сделали большое одолжение... Орать и тратить нервы на Вас мне больше не хочется.............. и смотреть на этот бардак
"...Всё равно, что сливки с чужого молока снять, слизнуть и побежать дальше по своим делам. Типичный кошачий подход. Ну да. А как иначе?"

rad
* * * *
Стать:чол

Повідомлення rad » 10.11.08 17:00

ОЧЕНЬ хочеться чтобы музыка не так громко играла. Выставка-место для общения заинтересованных общим делом людей, а не балаган и не дискотека. Поговорить под дыц-гуп+эхо невозможно.

Rina
* * * * *

Повідомлення Rina » 10.11.08 17:58

первые полтора дня у нас вообще музыка тихой фоновкой будет, так как вход четверг-пятница до 15.00 будет только для магазинов, диллеров, оптовиков..
с 15.00 пятницы и до 16.00 воскресенья -- время для всех посетителей... Музыку потише постаремся делать ...

Хотя, по сравнению с выставкой Территория Игр (наш Зимний экстрим по соседству стоял) -- я поняла у нас очень тихая выставка :-))))))

Rina
* * * * *

Повідомлення Rina » 11.11.08 13:06

Есть Сергей Червинский , который делает программу выступлений, которому это интересно проводить... В Москве тоже не всех пускают в парк кататься и это правильно: нет сброда и нет шумихи... У нас Вам хоть кол об голову чеши ... не доходит.... Что Ред Бул пытался Вас утехомиривать, что Червинский, что я говорила по 20 раз на день о том, что кататемся по регламенту и ведем себя нормально: Кто-то слушал... никто ...... Если до Вас информация с большим трудом доходит, здесь ни охрана, никто не поможет..... Скажите сами себе большое Спасибо за это..... Тем более большая часть из Вас катается без шлемов.. а я говорила, что все обязательно должны быть в шлемах и это не оговаривается.....
Мне потом лишних проблем с Вашими родителями не нужно..... Этот вопрос закрыт...

Rina
* * * * *

Повідомлення Rina » 11.11.08 13:12

Больше это никому не интересно :-)))) и трамплинов ни у кого , кроме как у Сергея, ранее не было...
последний раз мы привозили редбуловский

effect
*

Повідомлення effect » 7.12.08 17:23

Лично я иду туда не кататься и тусоватся, а общаться с компетентными продавцами. Надеюсь брендов, компонентов будет предостаточно для этого.

Мне на почту пришло сообщение как спам, тем не менее все нормальнО? пригласительные прийдут?

Rina
* * * * *

Повідомлення Rina » 12.12.08 15:15

Активности пока в планах,
попытаемся в этом году сделать отдельно Фанзону: зона общения по интересам, просмотра видео велосипедного, просмотра интересных фотографий, возможно будут там проводиться небольшие семинары ...

effect
*

Повідомлення effect » 12.12.08 19:44

Я вчера был в одной выставочной компании. Слышал разговор, что от выставок фирмы отказываются поголовно. А как с Велобайком. Она точно состоится ? Поскольку у меня отпуск в эти сроки. И если что, то я бы лучше уехал подальше от Киева.
Насамом деле ничего нового такого не должно быть, бренды с года в год одни и теже, а новинок от них не тау уж и много. Достаточно в первый день выставки пойти, походить пару часиков, посмотреть, поспрашивать все что тебя интересует и под впечетлениями слинять.

Rina
* * * * *

Повідомлення Rina » 15.12.08 15:13

будет выставка,
в первый день -- посещение для магазинов, второй день после 2 начинается посещение для розницы, внимательно смотрим время работы выставки на сайте

Игрушкин
*-*-*
*-*-*

Повідомлення Игрушкин » 17.12.08 14:03

Да будет Велобайк 2009 !!!
Поехали!
До горизонта и направо!
____________ ---> ____

Если мне покажется, что где-то есть торт - обязательно перепроверю.)

Saracyn
* * *

Повідомлення Saracyn » 30.12.08 09:19

Могу-ли узнать, получилось зарегистрироваться или нет? Так как, зарегистрировался 10 дней назад, но ни подтверждения регистрации, ни пригласительных нет. :(

Бумер
* * *

Повідомлення Бумер » 10.1.09 23:56

Почитав эту тему, что многие компании якобы отказываются от участия в связи с кризисом - это не так, возможно некоторые сократят свою выставочную площадь.
Лично я, как фанат-велолюбитель, надеюсь что убилейная выстака будет, как и предыдущие 4-ре, интересной, динамичной и насыщенной (большой респект организаторам ;-) ).
Количество посетителей Всеукраинской Веловыставки с каждым годом растёт, тем более в этом году в соседнем павильёне в эти же дни проведения будет проходить ещё и мотовыставка (слыхал от друзей из мототусовки).
Сталевий кінь не їсть вівса,
А замість ніг два колеса :kolobok: :kolobok:

Rina
* * * * *

Повідомлення Rina » 12.1.09 15:10

парка не будет..... у меня не хвататит денег, чтобы оплатить всю площадь с этой выставки .....

кроме Бравадовцев никто больше никогда не заявлялся целенаправленно с руководителем по программе.... без централизованной организации команды в парк никого пускать больше не буду.. прошлый год показал это ка ни есть в "лучшем " свете

Rina
* * * * *

Повідомлення Rina » 14.1.09 14:41

:-))) я думаю, они будут витать в воздухе :-))))),
знаешь, как предновогодний звон колокольчиков..

передается воздушно-капельным путем :-)))))))))))))))))

VELOgnom
* * *

Повідомлення VELOgnom » 14.1.09 15:26

передается воздушно-капельным путем :-)))))))))))))))))
Я думаю просто капельным путем :)
Самую большую скорость может развивать танзанийский бурундук. Но сyк@ не хочет.

Тар АС
* * * *

Повідомлення Тар АС » 14.1.09 18:30

С велосипедом будут пускать? К тому же, если он будет весь в снегу, место для оттаивания предусматривается?
Качу, качу - куда хочу!

Rina
* * * * *

Повідомлення Rina » 15.1.09 17:40

я не отправляю каждому отдельно пригласительный .. они приходят перед выставкой за неделю

с Велом будут пускать.. только с хорошо отряхнутым от снега .. это пишу каждый раз и каждый год..

Выставка сокращается до 3 дней с 13 по 15 февраля

Rina
* * * * *

Повідомлення Rina » 21.1.09 11:31

ГЛАВНЫЕ ПРИЗЫ ВЫСТАВКИ ОТ ТОРГОВЫХ МАРОК: TREK, BBB, TERRAINCOGNITA, TROY LEE DESIGN, METALL MULISHA
А также у нас будет актив зона +фото галерея. В актив зоне будут проходить различные семинары по тематикам: BMX, как правильно составить маршрут, ориентирование, первая медицинская помощь в походе, работа с картами и GPS приборами, и т.д.

Более детальный план мероприятий на следующей неделе вывешу, а пока готовьте аплодисменты и бурные овации для награждения наших мегачемпионов по итогам 2008 года

НАГРАЖДЕНИЕ ПО ИТОГАМ КУБКА ВЕЛОСТРИТА 2008 СОСТОИТСЯ
НА ВЫСТАВКЕ ВЕЛОБАЙК 2009 В СУББОТУ 14.02 В 14-00

Приглашаются все велолюбители и болельшики

Результаты победителей:
мужчины
баллы Фамилия Имя ник
240 Петренко Сергей Серж
230 Ширяев Павел Italianec
201 Степанов Андрей SJ

мастера 30+ :
баллы Фамилия Имя ник
201 Степанов Андрей SJ
162 Романец Лев bios
152 Кравченко Александр SVoyager

девушки
сумма фамилия имя ник
193 Бурдина Татьяна bula
172 Стрaфун Леся Amika
170 Шаповалова Марина malinka

поошрительные призы для девушек -мастериц
Смилянская Мария leta
Королева Наталья Lila
Коваль Таисия Taya

Rina
* * * * *

Повідомлення Rina » 26.1.09 12:37

пардон, площадки не будет .. денег на нее нет :-)))
так что остались одни семинары, общаловки.... пока что на это с натяжкой хватит, наверное

XTS
*

Повідомлення XTS » 26.1.09 13:57

Тоесть площадки для TRIALа, как таковой не будет?
поддонов тоже или чёто такого в том числе

Rina
* * * * *

Повідомлення Rina » 26.1.09 16:42

нет, не будет .. денег нет.. платить за площадки вмх и триал... + привоз/увоз конструкций, поддонов, катушек, а также оплаты свалки со своего кармана и в минус себе мне как-то не хочется и ничем уже....

Pooh
Модератор

Повідомлення Pooh » 27.1.09 14:26

На правах рекламы ;)

Зображення
Сдай кровь - спаси жизнь! http://www.donor.org.ua

Rina
* * * * *

Повідомлення Rina » 28.1.09 12:04

да

veloOFFline
* * * *

Повідомлення veloOFFline » 28.1.09 15:20

А кто подскажет где можно узнать инфу о фирмах-участницах ? А то мне в магазине Giant сказали что их не будет на выставке. Вроде бы не будет ни Scott ни Cannondale.А на кого-же тогда смотреть - на Каманч?

Повернутись до “Заходи”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей