1. Не вози в косметичке. Или наклей возле кнопки какую-то тычку, которая помешает включать помадой или расческой.Шановные паны и пани,
1. Каким-то волшебным образом фара сама себе включается, когда ездит в рюкзаке, и, соответственно, разряжается за день к вечеру, когда уже стемнело и ее можно было бы включать. Есть какой-то способ, чтобы этого избежать? (на руле ее возить не хочется - травмоопасно)
2. в фаре - пять акумов и встроенная зарядка. но! слышала мнение, что эта зарядка - так себе, и лучше заряжать акумы с помощью универсальных зарядок - сначала зарядить 4 акума, потом пятый акум из комплекта + еще один запасной. Какой способ лучше?
спасибо всем заранее
зы: в электричестве и сопредельных областях не шарю
травмоопасно для фары - у меня одна с руля уже спрыгнула и умерла, так что, возя в рюкзаке, я подразумеваю ее безопасностьТравмоопасно черепом об мусоровоз тормозить. У меня фара, например, жопс спасла.
Приклей к ней петельку и вешай на страховку. Или фиксируй жгутиком.травмоопасно для фары - у меня одна с руля уже спрыгнула и умерла, так что, возя в рюкзаке, я подразумеваю ее безопасностьТравмоопасно черепом об мусоровоз тормозить. У меня фара, например, жопс спасла.
Рожки спасают все, что на руле.я страхую обычной резинкой для волос.
и всё равно не люблю когда она всё время на руле.
кстати одна из самых травмоопасных ситуаций — повешение нескольких велов рядом в электричке. страховки не спасают. наоборот, спасает если фара слетает.
Ну и мучайся. Ха-ха. Так тебе и надо.рожки спасают, но не у всех есть. у меня например нет и не будет.
Продают - еще не разрезанныеКстати, резинки, вырезанные из камеры, у меня самый ходовой атрибут. В неделю штуки по 3-4 уходило.
Я вообще в шоке от того, что в магазинах их до сих пор не продают.
А это как?Но по качеству изготовления оптики
На креплении более старых фар зубчики были мельче, поэтому их можно было сильнее защелкнуть на руле на несколько щелчков и надежнее закрепить. На моей старой фаре крышка надежно крепится винтами. Пластик субъективно получше.А это как?Но по качеству изготовления оптики![]()
По пластмассовости - да, есть такое, но тем не менее, на руле держится, ни разу не слетал, и чувствует себя прекрасно.
чесгря мне вобще сигма не нравицо за это. особенно люблю ихний сайт – шедевр неинформативности, никаких вменяемых характеристик и описаний чего-либо. "мы сами лучше знаем чо вам продавать".Такое ощущение что маркетологи повыживали инженеров.
разве что с поправкой - в киевских веломагазинах и если рассматривать только спецвелофары. Если же рассматривать законченные решения для велосипеда, но без слова bike в названии - то альтернативы есть. По цене близкой к супраледу с литиевыми аккумуляторами и зарядкой в комплектено по соотношению цены с выдаваемым светом супраледу до сих пор нет вменяемой альтернативы.
Это согласен. Светит ярко. Но по совокупности характеристик и по исполнению таких денег не стоит. Хоть я его и купил.но по соотношению цены с выдаваемым светом супраледу до сих пор нет вменяемой альтернативы.
Для меня не годится. Я люблю устройства со стандартными элементами питания, потому как в походы люблю ходить. Хотел бы и мобильник такой, но их нет.разве что с поправкой - в киевских веломагазинах и если рассматривать только спецвелофары. Если же рассматривать законченные решения для велосипеда, но без слова bike в названии - то альтернативы есть. По цене близкой к супраледу с литиевыми аккумуляторами и зарядкой в комплектеНо не в киевских веломагазинах.
Есть решения и на ААДля меня не годится. Я люблю устройства со стандартными элементами питания, потому как в походы люблю ходить. Хотел бы и мобильник такой, но их нет.
так отож. не знаю кто как, а я лентяй и мне возить оттудова хоботно....Но не в киевских веломагазинах.
Равномерно распределяет освещение по поверхности. Никакого "сконцентрированного где-то в одном месте" света. По-моему с пятном как раз все нормально.Что касается оптической части, то моя прежняя фара формировала область освещения в виде толстого "минуса" и вокруг него формировались боковые лепестки подсветки. А в супраледе какое-то бесформенное пятно как от детского пластмассового фонарика.
Меня такое ощущение не покидает последние лет 20, причём касаемо любой потребительской техники.Такое ощущение что маркетологи повыживали инженеров.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей