Ок исправил, на счет матраса, давай подумаем, как вариант затаримся в Василькове мясными изделиями и где-то у Стугны их поджарим, но это надо утвердить заранее, что бы знать брать рюкзак или нет.Виталик,а давай в графе "скорость" ты напишешь 25+ (чтоб скорость 32-33 кмч вписывалась в рамки заявленой)![]()
И еще... В этот раз я хочу полноценный матрас! :drinking:
Темп: 25+но<35
тоже может буду в контактах99% шо буду...(99% шо в контактах)
Странно...А мы случайно не на одной ирме работаем? Потому что я тоже жду зарплату,чтоб прикупить контакты....тоже может буду в контактах99% шо буду...(99% шо в контактах)
, если зарплату дадут)))
Неее))) В одной стране живём)))Странно...А мы случайно не на одной ирме работаем?
Тю, то якщо м"язи з незвички стомлюються, то можна на контактах переходити на звичайний топтальний режим вкручуванняКстати, контакты в прошлый раз сыграли со мной злую шутку, это первая серьезная покатушка на контактах, мышцы которые раньше ни когда не работали получили огромную нагрузку, и под конец у меня начались судорги, а сейчас, жудкая крепотура, какой у меня, со времен кача, уже давым давно не было.
До 9.00 буду смотреть на форумЗавтра линые/семейные дела...Если на 8.00 не нарисуется никакая *опа в делах-я пополню ваши ряды
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей