На фоне опросов, начавшихся на ВК, хотелось бы провести мониторинг.
Вопрос один: вы знаете, кто такой Сева Новгородцев?
Ответы только "да" и "нет"
От людей, ответивших "да" принимаются комментарии

Да вот оказалось, что кто-то его не знает....А чего тут комментировать-то?
Ну я знаю. и шо?
Остальные отдыхают покаОт людей, ответивших "да" принимаются комментарии
Спать иди, тебе на работу завтраповерьте, тут каждый может понавспоминать имен, которые не все слыхали
только к чему это?
а что именно комментировать?Ну я знаю. и шо?Остальные отдыхают покаОт людей, ответивших "да" принимаются комментарии
Я говорю, спать иди, не мешай ностальгироватьа что именно комментировать?Ну я знаю. и шо?Остальные отдыхают покаОт людей, ответивших "да" принимаются комментарии
какой он классный пацан? или какие клевые передачи на ББС вел? децкий сад
Ты читала заглавие?нет, я не понимаю, каких комментариев ты ждешь?
слушала. читала. вона книжечка рядом с кроватью прям щас лежит - сфоткать?
Я ж написал, по моему скромному мнению. И не претендовал на истину в последней инстанции...Теперь тебе, Glam: ты так лихо за всех решил ответить?
Смайл не заметил?Что-то ты слишком радикально натсроен
Помним помним )) Сева вел музыкальную передачу ("Рок Посев" помоему) на бибиси для бывших соотечественников, несмотря на то, что наши усиленно глушили, все равно каким-то образом получалось послушать. У старшего брата был модный магнитофон "Панасоник" с качественным радиоприемником - вот там и слушали. Кстати те качественные магнитофоны тех лет для меня почему-то особенно запомнились. Двухкасетник "Шарп" размером с теперешний системный блок ПК был пределом мечтаний не только школьника, но и взрослого дядьки ))А кто помнит такую частушку?
Сева, Сева Новгородцев,
Город Лондон, Би-Би-Си.![]()
О, да! (тут тебе и комментарий и ответОтветы только "да" и "нет"
От людей, ответивших "да" принимаются комментарии
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей