минимальные тренировки дадут возможность проезжать километров 150 со средней около 30 км/ч.
я не курю, просто съездил в Чернигов от дома до дома в чернигове 172 километра за 5:54 после месяца катания на МТБ аффтар за 400 баксов, но до этого все децтво провел на "Украине"Ты что курил перед тем, как это написать?
А спидометр тебе кто настраивал?я не курю, просто съездил в Чернигов от дома до дома в чернигове 172 километра за 5:54 после месяца катания на МТБ аффтар за 400 баксов, но до этого все децтво провел на "Украине"
ЗЫЖ что такое контакты, памперсы и т.п. я тогда не знал
вот мне интересно, если ехало 3 человека, 2 со спидометрами и 1 с жипиэсом и у всех дистанция составила одинаковый километраж +/- 1.5 км из примерно 170-и, значит ли это, что спидометры были отстроены хреново? скорость держали постоянно 30км/ч и не меньшеА спидометр тебе кто настраивал?
Да не, это значит, что на троих соображали.вот мне интересно, если ехало 3 человека, 2 со спидометрами и 1 с жипиэсом и у всех дистанция составила одинаковый километраж +/- 1.5 км из примерно 170-и, значит ли это, что спидометры были отстроены хреново?А спидометр тебе кто настраивал?
там отвратительный асфальт до броваров и в броварах, а потом - нормальный.кстати,а какого типа асфальт до Чернигова(сравнимо с НО,житомиркой,проселочними)?
К примеру,на второстепенных асфальтах типа Вышгород-Ровжи/Белогородка-Боярка лично мне очень некомфортно ехать быстрее 25-27,крупнозернистость асфальта сильно трусит.
а ты типа на профессиональном?С другом, который на любительском уровне ездит. По компу средняя была выше 30, но ведь остановки были.
Я нет. Имелся в виду любительский относительно меня.а ты типа на профессиональном?![]()
остановки - таки да, были, но я привел чистое время пути, без остановки на 1 прокол и перекус
ну да, можно еще Китаево поехать или Дидоровку, вот там если сердняя будет 30, можно себе памятник ставить нерукотворный+1 к Rommel - До Чернигова сплошная равнина (да еще и втроем - на колесе посидеть можно). Советую попробовать свои силы на Киев-Канев. Там тягунов предостаточно. Вот там средней 30-ть можно будет гордится.
сколько проехал - не помню, но относительно много. а вел - вполне себе обычный бюджетный, как раз для первого МТБ нормальный (как по мне)** Месяц на веле, это не самый малый срок (сколько км было пройденно за месяц?). И 400 баксов это не самый дешовый и бюджетный велосипед
грязное вышло 6:30 примерно, точнее уже не помню просто. это выходит где-то 26.5 средняяНу так с этого и надо начинать. Так и 40 среднюю можно сделать - километр проехал, пол часа отдохнул.
Со всем согласен кроме: "минимальные тренировки дадут возможность проезжать километров 150 со средней около 30 км/ч." Оптимист мля. Ну не все такие монстры:) Взять хотя бы ветер. Качество асфальта, вес прокладки между рулем и сетлом, температура воздуха, наличие\отсутствие палящего солнца, и т.д. и т.п.... Ну и физическая форма - это главное. Мало кого за месяц даже гестаповских тренировок заставишь проехать 150 при 30 км\ч. ессно без часовых матрасов через каждые 30 км...если на МТБ не получается ехать достаточно быстро, стоит задуматься в первую очередь о физ. подготовке и поставить человеческую резинк, которая катит типа швальбы хуррикана. минимальные тренировки дадут возможность проезжать километров 150 со средней около 30 км/ч.
в общемя к тому, что замена велосипеда - самый очевидный, но не самый правильный способ увеличения скорости передвижения. а по дорогам, ямам и отношению шоссейников к ним пусть они сами расскажут.
в общем, я б начал с установки контактов, нормальной асфальтной резины (если хочется именно скорости на асфальте) и методичного катания.
средняя 60 км/ч все равно не получится ни на МТБ ни на шоссе
При всем этом у шкафа идеальный аэродинамический профильАффтар просто лось, природный феномен-уникум вот и всё (2 метра ростом годзила-монстр-шкаф с мышцами на ногах в три обхвата), ...

Тоже паццталом от скайдайвера, однако автору могу поверить, ибо мой муж, никогда вообще до того не занимавшийся спортом, ездил в свой первый велосезон со средней 28-30 расстояния до 150 км. Здоровье то у всех - разное.
Да, и вел был - стальной команч.

Что-то непонятно о чем речь - о том, что в компании шоссеров мало кто катается на МТБ?На форумах все ездят со средней 30+, а как дело до шоссе доходит, так почти никого рядом не видно. Ветром сдувает, наверно.
Что-то непонятно о чем речь - о том, что в компании шоссеров мало кто катается на МТБ?На форумах все ездят со средней 30+, а как дело до шоссе доходит, так почти никого рядом не видно. Ветром сдувает, наверно.
я с вами катаццо не буду - укатаете меня в хлам!)
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 15 гостей