Кататься ночами

VRP
типа остроумный
типа остроумный
Стать:чол
Кататься ночами

Повідомлення VRP » 2.9.08 22:38

Сегодня приехал в пол одиннадцатого к дому и долго стоял думал куда бы это еще сьездить, такая уж хорошая погода на улице. Вобщем, кто хочет кататься ночами? Часиков так с 20-23 до 3-4... Если будут желающие, о маршрутах подумаем. Просто многим наверняка на работу и такое себе не все смогут позволить... (а мне пофиг на работу 8) ) Можно с небольшими матрасами где-то в безлюдных местах, посмотреть на звезды, поговорить о вечном...
Востаннє редагувалось 9.9.08 11:18 користувачем VRP, всього редагувалось 1 раз.
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

x: как ты себя чувствуешь?
y: я чувствую себя так, как будто бы хочу торт

Сплю всегда с ножом под подушкой, на всякий случай, вдруг кто-нибудь с тортиком придет

joyride
* *
Стать:жін

Re: Кататься ночами

Повідомлення joyride » 7.9.08 20:17

Учусь на второй смене, все равно ложусь спать в 2:00...Да и отчаилась вытягивать друзей кататься - все в сентябре до боли заняты. а самой надоело кататься по району, ибо серьезно на дорогу выезжаю линь с кем-то, потому что там сама чувствую себя трусливо и неуверенно. Вобщем, сообщение сразу вызвало своего роды мечты. Потому что есть пару но....1) реакция родителей, если я, на ночь глядя, буду уходить с велосипедом с незнакомыми людьми будет иметь грустные последствия. выход: покататься первое время до 00:00 . вернее, я просто смогла бы присоединятся к тем покатушкам, которые будут завершаться пораньше 2) пока нет шлема и фонаря. выход: на днях приобрету, если это необходимо 3) опыт катания смехотворно мал. выход: вспомнить, что даже дорога в тисячи миль начинается с первого шага, и даже у всех велосипедных гуру он был. 4) если покаутушка, скажем, будет стартовать с определенного места, куда я сама не доеду, то...то я-таки туда не доеду :) выход: дожидаться, когда тот, кто живет рядом, решит принять участие в покатушке . Знаю, что слишком я проблемный попутчик, что сама идея вызовет снисходительно-ироничную улыбку, но мне надоело молчать и льшь грезить о осенних покатушках. :help: Пусть вероятность и мала. но Impossible is nothing :) Готова к превой покатушке во вторник пораньше. Категоричиские отказы принимаются, хоть и ранят ;-)
you miss 100 % of the shots you never take · – · – ·

Лунаход
* *

Повідомлення Лунаход » 7.9.08 20:27

80632602562 званите Зображення

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 7.9.08 20:47

Планировал на сегодня что-то, но не смог приехать в Киев, сейчас дома в Белой Церкви. Со среды будет похолодание, потому предлагаю использовать последние теплые вечера с пользой. Планирую завтра покататься апхилами, и если не умру, то потом еще часиков до 2 например. Завтра подумаю о маршруте... Может будут предложения, да и вообще кто в каком формате хочет кататься? Мне, например, особенно нравятся покатушки по паркам с Миром, улочками там всякими, но я к сожалению не имею детальных познаний районов киева, только поверхностно те районы где я жил (КПИ и ленинградская площадь немного)
Востаннє редагувалось 7.9.08 21:02 користувачем VRP, всього редагувалось 2 разів.
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

Сплю всегда с ножом под подушкой, на всякий случай, вдруг кто-нибудь с тортиком придет

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 7.9.08 20:58

Учусь на второй смене, все равно ложусь спать в 2:00...Да и отчаилась вытягивать друзей кататься - все в сентябре до боли заняты. а самой надоело кататься по району, ибо серьезно на дорогу выезжаю линь с кем-то, потому что там сама чувствую себя трусливо и неуверенно. Вобщем, сообщение сразу вызвало своего роды мечты. Потому что есть пару но....1) реакция родителей, если я, на ночь глядя, буду уходить с велосипедом с незнакомыми людьми будет иметь грустные последствия. выход: покататься первое время до 00:00 . вернее, я просто смогла бы присоединятся к тем покатушкам, которые будут завершаться пораньше 2) пока нет шлема и фонаря. выход: на днях приобрету, если это необходимо 3) опыт катания смехотворно мал. выход: вспомнить, что даже дорога в тисячи миль начинается с первого шага, и даже у всех велосипедных гуру он был. 4) если покаутушка, скажем, будет стартовать с определенного места, куда я сама не доеду, то...то я-таки туда не доеду :) выход: дожидаться, когда тот, кто живет рядом, решит принять участие в покатушке . Знаю, что слишком я проблемный попутчик, что сама идея вызовет снисходительно-ироничную улыбку, но мне надоело молчать и льшь грезить о осенних покатушках. :help: Пусть вероятность и мала. но Impossible is nothing :) Готова к превой покатушке во вторник пораньше. Категоричиские отказы принимаются, хоть и ранят ;-)
Расскажи о себе поподробнее, какой район, в каком темпе катаешься, чтобы мы имели тебя в виду :). По твоим пунктам:
1. Вернуться то можно в любое время, но нам придется тебя проводить (не отпускать же саму), если будем ездить далеко это будет не возможно.
2. В шлеме настоятельно рекомендую кататься всегда, даже в парке, это элементарное правило личной безопастности которое может спасти тебе жизнь. Кроме того, чем больше на велосипедисте атрибутов велоформы, тем (здесь я заснул, читайте ниже :D )
3. Сколько ты катаешься?
4. Места встречи будут как можно более понятные и находимее :)
Востаннє редагувалось 8.9.08 11:46 користувачем VRP, всього редагувалось 2 разів.
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

Лунаход
* *

Повідомлення Лунаход » 7.9.08 21:41

Кроме того, чем больше на велосипедисте атрибутов велоформы, тем
согласен Зображення

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 7.9.08 21:57

согласен Зображення
:))) писал да не дописал... "тем серьезнее он воспринимается участниками дорожного движения, как автомобилистами так и пешеходами".
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

joyride
* *
Стать:жін

Повідомлення joyride » 7.9.08 22:42

Спасибо, что ответил! Дарницкий район, метро Левобережная.Темп 17-20 км/ч. Катаюсь с конца июля, но не интенсивно, например, последний раз вообще каталась 1,5 недели назад :( . А тогда можно вопрос на счет шлема: какой экономный вариант можешь посоветовать? или все эти дешевые шляма лишь декоративные (типа Longus за 89 грн)? И хороший шлем должен сколько стоить, как минимум?
you miss 100 % of the shots you never take · – · – ·

Roli
* * *

Повідомлення Roli » 7.9.08 22:43

Подытожим :)
Планирую завтра покататься апхилами, и если не умру, то потом еще...
я к сожалению не имею детальных познаний районов киева, только КПИ и ленинградская площадь немного
Учусь на второй смене...
покататься первое время до 00:00
Готова к превой покатушке во вторник пораньше.
80632602562 званите Зображення
ВТОРНИК место встречи- Мариинский парк, возле бювета в 20:30
Востаннє редагувалось 9.9.08 19:02 користувачем Roli, всього редагувалось 2 разів.

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 8.9.08 11:51

На вторник передают дождь, хотя до конца еще не ясно. Буду кататься сегодня после апхилов, вероятно начиная с 22 где-то. Кто-то хочет присоединиться?
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

WarFox
* * * *

Повідомлення WarFox » 8.9.08 12:24

2 joyride
Все шлемы защищают одинаково, более дорогие защищают также при большем количестве дырок для вентиляции и иногда удобне
Востаннє редагувалось 8.9.08 13:24 користувачем WarFox, всього редагувалось 1 раз.
Кто ты, червь юзерный, что говоришь модератору:"Что ты сделал"?

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 8.9.08 13:09

А тогда можно вопрос на счет шлема: какой экономный вариант можешь посоветовать? или все эти дешевые шляма лишь декоративные (типа Longus за 89 грн)? И хороший шлем должен сколько стоить, как минимум?
Думаю можно брать любой, главное чтобы он был. У самого лонгус за 85 грн :).
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

Лунаход
* *

Повідомлення Лунаход » 9.9.08 08:33

(для ребят с правого берега, время уточним)
:smt064

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 9.9.08 09:35

После покатушки "по апхилам Киева" около пол двенадцатого на Харьковском шоссе попрощался с последним попутчиком и поехал кататься дальше сам в матрасном темпе. Попетлял возле озера Солнечное, поездил там между домов. Очень хороший райончик надо сказать. Эта ночная атмосфера это что-то! :inlove: Когда едешь по безлюдным улочкам, проезжаешь мимо детских площадок, а вокруг ни одного человека, ни одной машины. И свежий чистый ночной воздух, ни капли не загазованный. Катаюсь как по какому-то покинутому городу. Я так проникся атмосферой, что проездил по незнакомым закаулкам до 3 ночи... я бы и дальше ездил, но в 3 вырубились абсолютно все фонари, даже вдоль харьковского шоссе, а я был без фары... Потому пришлось наощупь искать дорогу домой. Это была последняя по-летнему теплая ночь, и я по должному ее проводил :).
ЗЫ: Вот покатушки такого типа я имел ввиду, когда создавал эту ветку.
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

Roli
* * *

Повідомлення Roli » 9.9.08 09:41

(для ребят с правого берега, время уточним)
:smt064
Ты первый кто подал знак, круто!
На вторник передают дождь, хотя до конца еще не ясно.
Как аффтар решит, без него мы ведь не можем =)

Nechupara
* * * *

Повідомлення Nechupara » 9.9.08 09:57

согласен Зображення
:))) писал да не дописал... "тем серьезнее он воспринимается участниками дорожного движения, как автомобилистами так и пешеходами".
Я читав про дослідженн якогось британця, він встановив датчик на велосипед та виїжджав на дорогу в шоломі та в екіпіровці велосипедній, та без шолома у звичайному одязі, і датчик той показав, що коли він був в шоломі, машини залишали йому менше місця, тобто проїжджали ближче до нього, аніж коли він був без шолом :D так що тут ще питання, що безпечніше - їздити біля машин в шоломі, чи без нього ;-)
Звісно жартую, але дослідження і справді цікаве :)
А тогда можно вопрос на счет шлема: какой экономный вариант можешь посоветовать? или все эти дешевые шляма лишь декоративные (типа Longus за 89 грн)? И хороший шлем должен сколько стоить, как минимум?
міряти, міряти та ще раз міряти! :uchitel: шолом - це не в"язана шапочка, котра розтягується зігдно форми твоєї голови. Особисто я йшов купляти собі дешевого шолома, розраховував гривень на 100, а довелося брати за 320, бо лише він гарно сів на мою криву голову :help: Також читав на форумі, як хтось пішов обирати собі шолом за 400 гривень, а довелося брати за 100 гривень ;-)
мне не нравится эта экспедиция, мне не нравятся эти матросы. и вобще... что? да! нет! мне вобще ничего не нравится, сэр! (с) капитан Смоллет

Лунаход
* *

Повідомлення Лунаход » 9.9.08 10:40

Ъеччожа :( дощь пяне грусни :(

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 9.9.08 11:10

Ъеччожа :( дощь пяне грусни :(
Вроде должен после обеда перестать. Так что на сегодня планы пока не отменяются.
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 9.9.08 14:40

Сегодня, ВТОРНИК, покатушка в легком темпе по ночному Киеву. Встреча в 22.00 возле бювета в Мариинском парке. Маршрут составим на месте. Кто будет, отпишитесь.
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 9.9.08 15:29

Хм......интересная идея....а какова скорость в том числе на подъемах?
"Не протестуй! Умри от голода героем!" (С)

Велосезон 2015: 0 км, 0 тортик, 0 пироженок, 0 конфеток, 0 сбитых бабушек.

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 9.9.08 15:38

Хм......интересная идея....а какова скорость в том числе на подъемах?
Формат покатушки гибкий, тоесть от желающих. Можно и раньше начать, в 22 я написал потому что с тобой хотел сначала покататься :). Сегодня видимо все-таки скорее прогулочный, в грязи не охота быть.
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

Лунаход
* *

Повідомлення Лунаход » 9.9.08 16:03

штото позновато. учитывая то что я свалю часов в 11 :(

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 9.9.08 16:10

штото позновато. учитывая то что я свалю часов в 11 :(
Возможно время изменится, если Андрон ничего не придумает, соберемся часов в 8-9. Покатушки то как ночные вообще задумывались :).
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 9.9.08 16:54

Постараюсь быть в указанное время. Правда непомню где бювет в Марииненском. Как то на глаза не попадался :unknown:
"Не протестуй! Умри от голода героем!" (С)

Велосезон 2015: 0 км, 0 тортик, 0 пироженок, 0 конфеток, 0 сбитых бабушек.

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 9.9.08 16:55

Внимание! Время поменялось. Сбор в 20.30 там же, возле бювета в Мариинском парке.
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 13 гостей