кросс-кантри

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
M
кросс-кантри

Повідомлення M » 22.5.03 15:32

Просветите чем отличается кросс-кантри от АГРЕССИВНОГО кросс-кантри??? Регламентированны ли обе эти дисциплины???

NilS
* * *
Стать:чол

Повідомлення NilS » 22.5.03 17:10

Ууууу, батенька....
тут народ бьется, чтоб отличить фрирайд от кросс-кантри, так все смешано.., а ты про агрессивное кросс-кантри ;)

Я понимаю это так:

кросс-кантри - гонки по пересеченной местности
агрессивное кросс-кантри - гонки по СИЛЬНО пересеченной местности (т.е. предполагается быстрая езда с небольшими прыжками, с вела слазишь только если уж совсем проехать никак невозможно - только на десантном катере с возд.подушкой ;) )

может, я и неправильно понимаю...

isv
завжди у нашій пам'яті

Повідомлення isv » 22.5.03 17:53

Агресивный и не агресивный различается темпом в основном. Неагресивный едется не напрягаясь. А агресивный, это когда едешь в спортивном режиме, тоесть максимально выкладываясь и не останавливаясь через каждих ХХмин на отдых... ИМХУ...
no faith, no hope...

Motorhead
*

Повідомлення Motorhead » 23.5.03 10:54

Другими словами-"агрессивный" - когда едешь агрессивно, а "не агрессивный" - когда едешь не агрессивно!
Правильно, ISV ?
Good Luck!

isv
завжди у нашій пам'яті

Повідомлення isv » 23.5.03 12:16

С моей точки правильно, а определения настоящего нету по той причине, что нету такого вида спорта как агресивное СС, есть только просто СС ;)
no faith, no hope...

Motorhead
*

Повідомлення Motorhead » 23.5.03 14:23

Вот тут Ты прав на 100 %. Просто ХС!

M

Повідомлення M » 27.5.03 09:19

Первопричина вопроса:
Часто встречаю при описании вилок в графе "назначение" - агрессивное кросс- кантри.
Дядьки - разработчики безусловно разделяют эти понятия!

Я больше согласен с НИЛЬСОМ

Гість

Повідомлення Гість » 27.5.03 14:00

Думаю так:
Агрессивоное ХС <= Лёгкий фрирайд
Если не ошибаюсь, ХС не подразумевает никаких прыжков и дропов, а при агрессивоной езде это вполне возможно(скажем полметровые дропы и прыжки на небольших трамплинах...). Агрессивность, по-моему, определяеться по перегрузкам, которые должен выдерживать железный друг, а не по скорости передвижения и темпу педалирования.

ЗІЖ
Агрессивно жму педали :-)

hundredlife
*

Re: кросс-кантри

Повідомлення hundredlife » 28.6.10 16:15

Привет народ, а я вот хочу велосипед подобрать, как мне кажется как раз для агрессивного кросс-кантри.
Я новичок, поэтому особо не шарю... Подскажите, плизз :help: !
Хотелось бы ездить по городу, если так можно сказать, обыкновенно, но при необходимости со спокойным сердцем прыгнуть на скорости с невысокого бордюра, или медленно съехать по ступенькам, так не для понтов, а если попадутся по пути...

Подскажите, заранее благодарен!!!
В этой жизни постоянны только перемены.

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей