Присоединяйся. Палатка нужна, сегодня этот вопрос решится ;-)А палатки типа не нужны? Вроде ночи прохладные.
Предаврительно регюсь, думаю согласие получу)
Палатка будет, на четырех участников хватит. Будет больше участников, тогда нужна будет еще одна. Погоду прогнозируют солнечную, без осадков. Ночью 17-20 градусов. Как раз то что нужно для поездки. ;-)Палатки у меня нету;)
Кстати, что там с погодкой?
Спасибо за наводку. Обязательно посетимСоветую посетить это. Дальний карьер, который не сразу находится. Там самые большие столпы и есть водопад. Место для стоянки там же, немного южнее, над рекой. Вид обалденный.
ПрисоединяйсяХоччу! Смертельно:-)
Есть легкая палатка 2+.
Берем меня?
Как видно выше, уже не вдвоем.Как я понял, едем в2ем)
Спасибо, TarsenК сожалению, скорее всего проводить не смогу, но отработанный маршрут Ровно - Базальтовое (не путать с Берестовцом! И там и там гранитные столбы) могу предложить.
П.С. Красными квадратиками - места где можно покупаться неподалеку, желтые - родники.
За билетами едем завтра, время уточню позжекогда за билетами?
Чертяка!
Когда думаешь брать билеты? Хотела бы подойти вместе. Тогда у касс, после определенного вопроса к тете :-) сразу будет понятно, еду я +1 или нет. Мне удобнее во второй половине, скажем в 16.00 на университете. Что скажешь?
Ночью - да, а вот насчет разных вагонов, не думаю. А электропоезд Ровно-Киев уже прирученЗЫ. это опять будем ночью на транзит садиться, в разных вагонах места
А назад - опять пояснять ровенским проводникам про б/п провоз велосипедов)
Моя аська 431-723-012. C палатками пробую сейчас решить вопрос. Одна палатка есть у Talk"и, я могу тоже взять палатку (3+1), но ее на спине возить не получится, тяжеловато. Нужен багажник - может, есть у кого? Спальник можешь заменить теплыми вещами (кофта, штаны), более того ночью будет +20..22, и в таком случае, я вообще предпочту ночевку снаружи палатки.Привет товарисчи и асабливо организатор. Рад буду составить вам компанию, но есть несколько но. 1-е не имею не спальника, ни палатки. 2-е к сожалению, моя спина относиться к моим увлечениям очень настороженно :-). Теперь позитив: есть очень удобный и вместительный рюкзак, в который можно поместить 2 палатки и два спальника ( и другую мелочь), и везти его по очереди, что позволит каждому разгрузиться полностью на некоторое время. Хотел бы услышать отзыв Чертяки и Питлорда по этому вопросу.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 21 гість