переносить на воскресенье чревато возвратом в битком набитой собаке - лучше уже летний дождь в субботу (обсохли и поехали дальше) и нормальные места в тяге. Маршрут по второстепенкам и грунтам без машин. Время возврата - от 21.30 до 23.30, смотря куда будем ехать и куда успевать. Темп средний по асфальту 25, по грунту 19. Километраж - в районе сотни.Темп покатушки, время возврата?
Расстояние?
Грунт? асфальт? если асфальт, то какой? (загруженная региональная трасса или спокойная междусёльная неосновная дорога)?
может подумаешь перенести на воскресенье? завтра обещают дождь: http://www.gismeteo.ua/towns/33345.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
Саша, если в Ромашки не получится, то можно будет вдоль Роси до Белой Церкви - может те края дождь как-то не затронет сильно. но конечно, дождь есть дождь, в случае прогноза в капельках твой пас вполне понятен.Гену ливнями не испугаешь...![]()
Опеределюсь точно вечером, когда прогноз погоды обновится (пока гисметео показывает прогноз для Мироновки ливни с грозами на весь день - с утррра до вечеррра): если дожди - я пас
не против конечно. и против ветра ехать тож не любитель. а еще надеюсь догонять электричку не придется - ну его к лешему. попробуем как-то без экстремизмаЯ не против проехаться. Прошлый раз понравилось догонять электричку =). Но кроме дождей еще возможен ветер =(. А его я больше не люблю. Так что к вечеру буду определяться, если организатор не против моего участия.
фоткал - для тебя Викуля старался. А назад ехалось как-то тяжело, даже сам не знаю почему - загадка, причем второй раз возвращались с тех краев и пыхтели. Правда воздух после дождя в тех местах обалденный! В следующий раз я тебе его в баллончике привезу. Но с нами тебе бы тяжело пришлось - горка на горке и участников силой на матрас не загонишь, с такими далеко не уедешь - вернее далеко как раз и уедешьГен, хоть на фотках на такую красоту полюбуюсь)))))
Фотки обалденные. Красота за душу берет.
Пасибочкифоткал - для тебя Викуля старался.
Да вот и не напрашиваюсь же.. прекрасно понимаю)))Но с нами тебе бы тяжело пришлось - горка на горке и участников силой на матрас не загонишь, с такими далеко не уедешь - вернее далеко как раз и уедешь
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей