О! Идея - супер! Как бы это было здорово!
P.S: Наприклад ввели в школах замість "Релігієзнавства", уроки з правил дорожнього руху.
Як підказує дружина вНімеччині діти в 10 років здають іспит, що воним можуть кататись на велосипеді.
Можно вставлю и свои пять копеек? Не только детям следовало бы учить правила. Не далее как в субботу днем на Подоле прямо возле светофора (когда зажегся зеленый для машин едущих прямо) как чертик из табакерки справа резко возник велосипедист (его двухколесного друга не запомнила, вроде на Скотте был) и быстрым маневром пересечя дорогу перед носом тронувшихся машин испарился под шум проклятий (хорошо у барышни с которой я ехала на редкость хорошая реакция оказалась, да и тронулись только-только).Я думаю проблема в іншому, як людині в 14 років вивчити павила дорожнього руху а також навчитись кататись, так щоб не "петлять" вздовж дороги...
+ очень много! Каждый может вспомнить массу случаев, когда велосипедисты вели себя откровенно нагло! И нечего после этого возмущаться!Можно вставлю и свои пять копеек? Не только детям следовало бы учить правила. Не далее как в субботу днем на Подоле прямо возле светофора (когда зажегся зеленый для машин едущих прямо) как чертик из табакерки справа резко возник велосипедист (его двухколесного друга не запомнила, вроде на Скотте был) и быстрым маневром пересечя дорогу перед носом тронувшихся машин испарился под шум проклятий (хорошо у барышни с которой я ехала на редкость хорошая реакция оказалась, да и тронулись только-только).Я думаю проблема в іншому, як людині в 14 років вивчити павила дорожнього руху а також навчитись кататись, так щоб не "петлять" вздовж дороги...
НО! О какой безопасности мы можем кричать, если сами же эту безопасность и не соблюдаем. Мне иногда просто стыдно за поведение некоторых отдельных личностей.
Так якби це були перегони, хочеться простої речі - виконання пдд.Дорога - не место для состязаний "кто кого обдурит" или "кто более крутой перец" !!!
Это в велошколе такому учат.В пятницу, 20 июня, где-то в 1:15 дня наблюдал некоего "мегавелосипедиста" на чем-то вроде гибрида едущим по ул. Индустриальной в сторону Кардач в ЧЕТВЕРТОМ (!) ряду при весьма интенсивном движении во всех рядах. Причем умудряясь совершать маневры типа перестроения ЧЕТВЕРТЫЙ ряд - ВТОРОЙ ряд - обратно ЧЕТВЕРТЫЙ ряд.
После этого вы хотите, чтобюы велосипедистов не сбивали?..
*вырезано цензурой*Это в велошколе такому учат.
Я с таким один раз зацепился и уже чисто из любопытства догонял чтобы позырить его новые финты, обсасывалось уже здесь.
Я верю своим глазам и знаю откуда был этот имбецил. Сопровождал от индустриальной (где он отделился от пелотона) до Фрунзе. Все остальное неважно.*вырезано цензурой*Это в велошколе такому учат.
Я с таким один раз зацепился и уже чисто из любопытства догонял чтобы позырить его новые финты, обсасывалось уже здесь.![]()
Это вульгарное слово обозначало в обычном русском - "врун"
Полностью Поддержал!*вырезано цензурой*Это в велошколе такому учат.![]()
Самое смешное, что я видел посты Цкопика.Полностью Поддержал!*вырезано цензурой*Это в велошколе такому учат.![]()
О! Наглядный пример- с одного из пикетов генпрокуратуры, когда после мероприятия народ начинает рассасываться вероломно нарушая ПДД, проезжая на красный свет, не пропуская пешеходов и т.п.НО! О какой безопасности мы можем кричать, если сами же эту безопасность и не соблюдаем. Мне иногда просто стыдно за поведение некоторых отдельных личностей.
Когда что-то получаешь, надо и что-то отдавать.с такими раскладами мы никогда жызненное пространство не отвоюем.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей